기타

명빵 엑시아,은재 리세로 고민하는 독타들 봐라

둘다 쳐먹는건  전생에 행주산성에서 돌좀 던졌어야 둘다 쳐먹는다

적당히   엑시아 먹고  다른 6성이나  메테오라이트,프틸롭시스, 텍사스, 라플란드   이중에 둘정도 얻엇으면  주절먹 하고 ㄱㄱ해라

명빵에는  노랑티켓으로 캐릭 정가로 얻어오는게 있는데  정가 로테이션이 돌아.

중섭은 지금까지도 엑시아를 정가로 안풀고잇다

은재오빠는 몇달뒤에  정가로 풀린다  중섭에서 정가로 한번 풀었엇음.

그니까  엑시아로 스타트해서  은재오빠는 정가로 먹는걸 추천한다

4개의 댓글

설치중인데 리세 몇분컷?

@김와꾸
@김와꾸

리세 좀 귀찮다;; 모바일겜중에서 상당히 귀찮은편에 속함

@김와꾸

리세 편하게 하려면 pc앱플레이어로 하는게 편함 폰은 좀 귀찮음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15028 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 3 디오게네스 0 2 시간 전 62
15027 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 3 시간 전 102
15026 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 180
15025 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 114
15024 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 169
15023 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 170
15022 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 252
15021 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 2 일 전 278
15020 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 2 일 전 134
15019 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 2 일 전 195
15018 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 3 일 전 121
15017 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 3 일 전 179
15016 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 224
15015 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 88
15014 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 5 일 전 235
15013 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 5 일 전 163
15012 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 5 일 전 290
15011 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 5 일 전 202
15010 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 6 션이레플인 1 5 일 전 483
15009 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 6 일 전 150