기타

로얄다이스 하는 개붕이들있어?

오늘 10렙찍었다 헷...

더 갈수있을거같은데?

5개의 댓글

이거 재밌어보이긴 하던데 PTW이라 입구컷당함

@NEVD4

ptw가 뭐여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

협동 돌리는 노가다 게임임

@리나인버스

Pay To Win

현질하는놈이 장땡

@NEVD4

나도 맨첨에 사흘정도 열심히 하다가 무과금이 더 따라가기 힘들어서 접음

나만 성장없워 성장!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
14971 [기타] 스포?) 브더2 1챕터 찍먹해봤는데 3 호시이미키 0 3 시간 전 99
14970 [기타] ㅎㅂ)금일 패치된 브더2 컷씬 4 정성스런쌉소리 0 4 시간 전 493
14969 [기타] 스타시드 좆노잼이네 1 책한권만읽은무서... 0 5 시간 전 134
14968 [기타] 스타시드 찍먹중 6 세리카 0 7 시간 전 166
14967 [기타] 트릭컬) 쿠폰 가져왔어~! 7 초코마시쩡 2 22 시간 전 74
14966 [기타] 퍼니싱해본사람? 3 눈내리는날 0 1 일 전 69
14965 [기타] 쁘 마물추적자 10렙 첨옴 1 샤켓 0 1 일 전 42
14964 [기타] 내가 릭트컬은 안하지만 한가지 궁금한게 7 김츼 2 1 일 전 101
14963 [기타] 내가 고른겜인데 투표좀. 5 호시이미키 0 1 일 전 227
14962 [기타] 트릭컬) 트린이 21월드 도저히 못깨겠다 ㅅㅂ 12 연구소인건비루팡 0 2 일 전 98
14961 [기타] 트릭컬) 어라 나 길마 아니였는데 20 친목감지 0 2 일 전 120
14960 [기타] 그랑블루 판타지 하는 사람 잇음? 22 황금벌로로 0 2 일 전 182
14959 [기타] 딜리버리 프롬 더 페인 해본사람 있나 번찍어넘어가는나무 0 2 일 전 47
14958 [기타] 스타시든지 뭔지 광고 오지게 떄리는데 2 위잉치킹 0 3 일 전 159
14957 [기타] 림버스컴퍼니) 승리의 돈키단들 한잔해~ 2 barcas 0 6 일 전 70
14956 [기타] ZZZ) 네코마타 캐릭터 플레이 PV 5 xD 0 6 일 전 130
14955 [기타] 쁘) 마물 추적자 7단 캬 5 백피 0 6 일 전 98
14954 [기타] 강스포, 림버스)오픈 때 재미없다고 한거 취소한다 2 banana1won 1 6 일 전 134
14953 [기타] ㅎㅂ)브더2 스킬컷씬 모음 3 정성스런쌉소리 0 6 일 전 481
14952 [기타] 콜옵워존 모바일 나왔길래 하는중인데 2 책한권만읽은무서... 0 6 일 전 142