기타

내 폰겜 성향보고 추천좀 해주라

깔려있는건 많은데 제대로 하는건 프커 하나

브롤스타즈는 재밌게 했었는데 어느순간 안하게 됐어 쉴드치는 복싱캐 나온 뒤로 접음

포고는 접었다 다시 시작했다 반복중 생각나면 키고 알부화시키고 하는중

프커는 제대로 하고있다 지금까지 한정도 다 뽑고 클랜전도 열심히 하는중

엑소스는.. 일단 출시후에 계속 하고 있긴한데 게임이 못 만든건 아닌거같은데 하면서 불편한 느낌이 많이 든다 찍먹해볼라고 해본건데 접을지 안 접을지도 모르겠고.. 약간 아쉬움

에픽세븐은 재밌게 했던 게임은 맞는데 그 사고 일어난뒤로 접속 한번도 안했다 안한지 반년 넘어감 해둔게 있어서 삭제만 안 하는중

가챠게임 좋아하고 조합짜는거 좋아하고 그러는데 추천좀 해주라

신규겜이나 복귀이벤트 중인 게임 추천해주면 찍먹해볼게

9개의 댓글

그럼 넌 붕3이야!!!!!!!!

붕3 아십니까?

가슴겜 하지 않을랭?

명일방주 사전예약 ㄱ

모든 캐릭이 쓰이고 조합이 다양하며, 하루에 30분만 하면 되는 갓겜 스도리카가 있다?

심지어 캐릭터가 아기자기하고 스토리도 재밌다구 >_<

mn

닥 서머너즈워

afk arena 딱이니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15031 [기타] 림버스컴퍼니) 믿고있었다구 김지훈!! barcas 0 1 시간 전 52
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 5 존스미스 1 3 시간 전 105
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 4 센도 0 5 시간 전 111
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 17 시간 전 41
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 18 시간 전 51
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 1 일 전 88
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 1 일 전 115
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 2 일 전 190
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 124
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 179
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 3 일 전 173
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 3 일 전 258
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 283
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 140
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 128
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 6 일 전 90
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 236