기타

폰겜 추천 좀...

세나 접고 붕괴만 하는데 서브로 할겜 추천좀..

16개의 댓글

라오?

서브겜은 라오가 최고임

서브겜으로는 한달에 클랜전기간 9일정도만 바쁜 프리코네는 어떠신지

5주년중인 크퀘 허쉴?

삼국지 조조전

@내가빅뱅이론을만났을때

에픽세븐 하고 싶다!!!왜 말을 못해!!!!

@4대4여고생헌터

붕괴만하기도 바쁘지 않냐?

만랩찍으면 다른가?

할거 개 많아서 접었는데

@렙 초보자

기전이랑 심연돌때만 2~3시간쯤 하고 나머진 50분정도밖에 안해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12824 [기타] 원신) 이제 안드로이드 60프레임 돌아가네?? 헬창은죄가아니에요 0 4 시간 전 84
12823 [기타] 원신) 벤티 얘 진짜 적폐급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 헬창은죄가아니에요 0 4 시간 전 132
12822 [기타] [원신]와타시 파티 멤버 될거야될거야 0 4 시간 전 68
12821 [기타] 원신 20렙 후기 3 잔나장인 0 4 시간 전 134
12820 [기타] 원신 노트북 사양 질문좀용... 2 퓨츙이 0 6 시간 전 75
12819 [기타] 난원신 폰으로 잘하고잇는뎁 5 宮本フレデリカ 0 8 시간 전 223
12818 [기타] 원신 친추받음 9 연골어류 0 8 시간 전 119
12817 [기타] 원신 단차 씹소름 돋았다 7 또나야 0 9 시간 전 325
12816 [기타] 원신) 폴드2로해봄 2 행복회로불탐 0 12 시간 전 290
12815 [기타] 원신)좆망스쿼드 어떻게 짜야지 가장 효율적이냐 3 내공냠냠 0 12 시간 전 168
12814 [기타] 원신 다운해도 돼요?? 7 퓨츙이 0 12 시간 전 220
12813 [기타] 야 카러플 l1 노익어케깨냐 1 초아랑모텔감 0 13 시간 전 44
12812 [기타] 대죄) 바드 고서 스피드왜건 0 13 시간 전 47
12811 [기타] 원신) 와 씨 픽업 돌렸으면 좆될뻔 3 빠빠양 0 15 시간 전 319
12810 [기타] 원신) 한손검은 확실히 바람 확산 의존도가 높네... 13 좋겠다 0 15 시간 전 197
12809 [기타] 원신) 한손검 상향해줘! 2 빠빠양 0 16 시간 전 142
12808 [기타] 원신 리세하는이유가뭐임? 6 라쿤맨 0 17 시간 전 386
12807 [기타] 원신 욕하는게 게임성은 안건드리는거보면 괜찮나보네 10 메카다나카 0 18 시간 전 396
12806 [기타] 원신) 이게 게임이냐 6 코딱지를코딱코딱 0 20 시간 전 462
12805 [기타] 원신) 파티 캐릭조합 뭐가좋아? 4 김와꾸 0 22 시간 전 321