기타

수집형RPG추천점

캐릭 귀엽고 스킬 이펙트 좋은거

그게임

엑소스

라오진

추천 금지

7개의 댓글

분개 프커 말고 잇나?

@비윤

둘아 안해봤는데 프커는 쫌.. 뭔가 그래..ㅋㅋㅋ

@검은띠얍

아냐.. 프커가 진짜 혜자겜이다...

소과금으로도 케릭 거이다 뽑았음 ㅋㅋㅋ

크케네

크퀘네

프커 이제 한정러쉬 시작인데 매달 천장찍는 꼴 보기싫으면 고개도 쳐다보지마셈

Afk arena

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11831 [기타] 명빵)뉴비 2일차 진행상황 1 뎀딜왕누킹 0 2 시간 전 40
11830 [기타] 빵즈 공채랑 가챠 질문점 2 년후특이점이온다 0 4 시간 전 54
11829 [기타] 킹덤러쉬 같은 Cleey 0 5 시간 전 42
11828 [기타] 명빵 리세 10번정도 했는데 1 쥬모 0 6 시간 전 97
11827 [기타] 명빵 리세 가이드 2 봉순 1 12 시간 전 284
11826 [기타] 빵즈 좀지루한데 나만그러냐 4 예림이그패봐바 0 13 시간 전 275
11825 [기타] 명방 뽑기 잘 돌린거임? 8 리나인버스 0 15 시간 전 230
11824 [기타] 나이트런 2 육부랄좌 0 1 일 전 244
11823 [기타] 띵일방주 대리지휘는 좀 신기 3 샤켓 0 1 일 전 298
11822 [기타] 명일빵즈 겁나 지루... 4 므겡므겡 0 1 일 전 342
11821 [기타] 명빵 벌써 질리는데 정상임? 4 스피드왜건 0 1 일 전 195
11820 [기타] 명빵 엑시아,은재 리세로 고민하는 독타들 봐라 4 진짜병신 0 1 일 전 197
11819 [기타] 킹받네;; LOLOLOLOL 0 1 일 전 93
11818 [기타] 명방 엑시아만 떴는데 괜춘? 4 딱딱한골렘 0 1 일 전 168
11817 [기타] 헌드레드소울 하는사람있냐 징징초선 0 1 일 전 102
11816 [기타] 냥드립 팀 모집 푸르하이 0 1 일 전 104
11815 [기타] 명빵] 친괌 2 쿠루쿠코 0 1 일 전 113
11814 [기타] [띵방]실버애쉬 별로지? 6 뒷짐진강아지 0 1 일 전 210
11813 [기타] 할게임없나 9 해일소환 0 2 일 전 190
11812 [기타] 명일방주 가볍게 하기엔 좋은데 Tiago 0 2 일 전 322