기타

게임하나 소개하러 왔다

용사식당

트레일러

인디 모바일 게임이고 

국산임

팀 파파스에서 만든 수작 

게임스타일은 크퀘랑 조금 비슷하다 

과금 있긴하나 18700원짜리가 끝

인겜 플레이

과금으로 찌든 너희에게 힐링이 되었으면 한다. 

3개의 댓글

한때 개드립에 붐 불었던겜이자너~

했던 놈들 이미 씹뜯맛즐하고 손절함.

이미 맛볼놈들은 다 맛본듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11831 [기타] 명빵)뉴비 2일차 진행상황 1 뎀딜왕누킹 0 2 시간 전 39
11830 [기타] 빵즈 공채랑 가챠 질문점 2 년후특이점이온다 0 4 시간 전 54
11829 [기타] 킹덤러쉬 같은 Cleey 0 5 시간 전 42
11828 [기타] 명빵 리세 10번정도 했는데 1 쥬모 0 6 시간 전 97
11827 [기타] 명빵 리세 가이드 2 봉순 1 12 시간 전 283
11826 [기타] 빵즈 좀지루한데 나만그러냐 4 예림이그패봐바 0 13 시간 전 275
11825 [기타] 명방 뽑기 잘 돌린거임? 8 리나인버스 0 15 시간 전 229
11824 [기타] 나이트런 2 육부랄좌 0 1 일 전 244
11823 [기타] 띵일방주 대리지휘는 좀 신기 3 샤켓 0 1 일 전 298
11822 [기타] 명일빵즈 겁나 지루... 4 므겡므겡 0 1 일 전 342
11821 [기타] 명빵 벌써 질리는데 정상임? 4 스피드왜건 0 1 일 전 195
11820 [기타] 명빵 엑시아,은재 리세로 고민하는 독타들 봐라 4 진짜병신 0 1 일 전 197
11819 [기타] 킹받네;; LOLOLOLOL 0 1 일 전 93
11818 [기타] 명방 엑시아만 떴는데 괜춘? 4 딱딱한골렘 0 1 일 전 168
11817 [기타] 헌드레드소울 하는사람있냐 징징초선 0 1 일 전 102
11816 [기타] 냥드립 팀 모집 푸르하이 0 1 일 전 104
11815 [기타] 명빵] 친괌 2 쿠루쿠코 0 1 일 전 113
11814 [기타] [띵방]실버애쉬 별로지? 6 뒷짐진강아지 0 1 일 전 210
11813 [기타] 할게임없나 9 해일소환 0 2 일 전 190
11812 [기타] 명일방주 가볍게 하기엔 좋은데 Tiago 0 2 일 전 322