기타

게임하나 소개하러 왔다

용사식당

트레일러

인디 모바일 게임이고 

국산임

팀 파파스에서 만든 수작 

게임스타일은 크퀘랑 조금 비슷하다 

과금 있긴하나 18700원짜리가 끝

인겜 플레이

과금으로 찌든 너희에게 힐링이 되었으면 한다. 

3개의 댓글

한때 개드립에 붐 불었던겜이자너~

했던 놈들 이미 씹뜯맛즐하고 손절함.

이미 맛볼놈들은 다 맛본듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12592 [기타] 일루전 커넥트 뭔데 광고 오질나게 나옴?? 2 Tbps 0 3 시간 전 90
12591 [기타] 이거 무슨게임 인지 아냐? 극지저격수 0 1 일 전 102
12590 [기타] V4 하는 개붕스? 안우진 0 1 일 전 58
12589 [기타] 테일즈위버 모바일 나오긴해? 2 부멉의신 0 1 일 전 98
12588 [기타] R2m ㄷㄷ 하네 1 앤써니 0 1 일 전 79
12587 [기타] 대죄) 아 최흉 복각은 못참지 스피드왜건 0 1 일 전 52
12586 [기타] 화끈 달아오른닷 LOLOLOLOL 0 1 일 전 94
12585 [기타] 걸카 아직도 하는사람잇냐 3 宮本フレデリカ 0 1 일 전 71
12584 [기타] 블루 아카이브는 그냥 3d 프커네 새로운메모장 0 2 일 전 48
12583 [기타] 족보 질문좀 2 떡상하우스 0 2 일 전 116
12582 [기타] 브롤스타즈 이거 왜 인기 있는거냐 3 회오리군밤장수 0 3 일 전 126
12581 [기타] 크 짜릿하구연 1 떡상하우스 0 3 일 전 121
12580 [기타] 오프라인 기반 모바일 게임들 세이브파일은 어떻게 보관해야 돼? 2 년째 MS단 졸개 0 3 일 전 70
12579 [기타] 블루아카이브 인겜 나왔네 5 새로운메모장 0 3 일 전 152
12578 [기타] 슬램덩크 하는데 서어엉자아앙 0 3 일 전 49
12577 [기타] 님덜 요즘 컴터로 모발겜돌릴때 프로그램 뭐써요? 4 1987 0 3 일 전 70
12576 [기타] 칠머) 대죄 모의고사 스피드왜건 0 3 일 전 45
12575 [기타] afk덱구성, 공명 도움! 3 아넬린 0 3 일 전 90
12574 [기타] 모바일게임 할거없냐 15 해일소환 0 3 일 전 298
12573 [기타] 걸카페건 은근히 할 만해서 짜증난다... 8 연골어류 0 4 일 전 317