기타

오버히트 하데스 어떰?

오버히트 2주년 업데이트로 하데스라는 캐릭터 나와서

뽑기로 뽑았는데 성능 자체는 나쁘지 않던데

오버히트 하는 형들은 어떻게 사용하고 있음?

만약 성능 괜찮고 파티 필수캐면 이번에 나온 코스튬 살라고

각 보는중임 ㅇㅇ

1개의 댓글

끝에 ㅇㅇ는 왜 붙이는거냐 당췌 ㅇㅇ 알수가 ㅇ벗네 ㅇㅇ ㅇㅇ;; ㅇㅇ.. ㅇㅇㅋ;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11831 [기타] 명빵)뉴비 2일차 진행상황 1 뎀딜왕누킹 0 2 시간 전 50
11830 [기타] 빵즈 공채랑 가챠 질문점 2 년후특이점이온다 0 4 시간 전 55
11829 [기타] 킹덤러쉬 같은 Cleey 0 5 시간 전 45
11828 [기타] 명빵 리세 10번정도 했는데 1 쥬모 0 6 시간 전 98
11827 [기타] 명빵 리세 가이드 2 봉순 1 12 시간 전 286
11826 [기타] 빵즈 좀지루한데 나만그러냐 4 예림이그패봐바 0 14 시간 전 278
11825 [기타] 명방 뽑기 잘 돌린거임? 8 리나인버스 0 15 시간 전 231
11824 [기타] 나이트런 2 육부랄좌 0 1 일 전 244
11823 [기타] 띵일방주 대리지휘는 좀 신기 3 샤켓 0 1 일 전 301
11822 [기타] 명일빵즈 겁나 지루... 4 므겡므겡 0 1 일 전 342
11821 [기타] 명빵 벌써 질리는데 정상임? 4 스피드왜건 0 1 일 전 195
11820 [기타] 명빵 엑시아,은재 리세로 고민하는 독타들 봐라 4 진짜병신 0 1 일 전 197
11819 [기타] 킹받네;; LOLOLOLOL 0 1 일 전 93
11818 [기타] 명방 엑시아만 떴는데 괜춘? 4 딱딱한골렘 0 1 일 전 168
11817 [기타] 헌드레드소울 하는사람있냐 징징초선 0 1 일 전 102
11816 [기타] 냥드립 팀 모집 푸르하이 0 1 일 전 104
11815 [기타] 명빵] 친괌 2 쿠루쿠코 0 1 일 전 113
11814 [기타] [띵방]실버애쉬 별로지? 6 뒷짐진강아지 0 1 일 전 210
11813 [기타] 할게임없나 9 해일소환 0 2 일 전 190
11812 [기타] 명일방주 가볍게 하기엔 좋은데 Tiago 0 2 일 전 322