기타

월드플리퍼 리세끝

이번에 사이게 신작으로 나온 도트 게임이라 한번 해볼생각로 돌림 도트 너무좋아 

7개의 댓글

미쳤네 난 리세 존나 귀찮아서 대충 미노팟 만들어서 스토리 밀었는데

@sledge

리세 빨라서 그런지 1시간만하면 나오더라

리세 쉬움?

@루온하

개쉬움 한번 할때마다 5분도안걸림

오 괜찮아 괜찮아 나도 해봐야지 땡큐!

@GLaDOS

월드 플리퍼 갤러리검색하면 리세방법이랑 팁다나오니 참고해봐

@해일소환

오 ㄳㄳㄳㄳ 도트 넘 좋아 친절한 답변에 무한한 감사드림

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12766 [기타] 원신 리세 및 스트리머 시청 후기 9 뒷짐진강아지 0 1 시간 전 180
12765 [기타] 당장으로선 탑티어 카툰랜더링인 원신 보니까. 6 흐짐이 0 1 시간 전 121
12764 [기타] 원신 4시간 후기 13 로이 1 2 시간 전 331
12763 [기타] 원신 깔았는데 ㅈ된거야? 10 탈모돼지 0 10 시간 전 530
12762 [기타] 대죄) 아테나 귀엽다 3 스피드왜건 0 11 시간 전 123
12761 [기타] 아쉽다.. 진짜 오래 기다려왔는데 공휴일 0 11 시간 전 273
12760 [기타] 원신이 그레픽 하나는 잘 뽑았긴했더라. 1 돼쥐이 0 11 시간 전 205
12759 [기타] 원신 이거 뭐냐? 3 파파이스지점늘려... 0 12 시간 전 457
12758 [기타] 원신) 길막힘 질문..여기 어떻게감? 4 회차인생사는중 1 13 시간 전 312
12757 [기타] 같이 일루전 커넥트 하쉴? 7 먀야 1 13 시간 전 153
12756 [기타] 아니 원신 맛만좀 볼려했는데 3 파샤 0 13 시간 전 331
12755 [기타] (원신) 개빡치네 4 경제관념 0 14 시간 전 362
12754 [기타] 원신) 오피셜 공지는 뜸 8 늑대와개 0 15 시간 전 599
12753 [기타] 일단 원신은 다 삭제했고 2 연골어류 0 15 시간 전 377
12752 [기타] 원신 리세 뭐 뽑냐 2 haso 0 15 시간 전 179
12751 [기타] 원신같은거 하지말고 3 벌꿀커피 0 15 시간 전 423
12750 [기타] 원신 어쩔 ㅅㅂㅋㅋ 지랄마q너p임포지 0 15 시간 전 233
12749 [기타] 아는 프로그래머한테 원신앱 요구권한 물어보니 4 마술예장 2 16 시간 전 482
12748 [기타] 효과 확실하구만.... 2 연골어류 0 16 시간 전 259
12747 [기타] 원신 삭제했는데 백도어 계속 돌아간다고 해서 직접 해봤다 4 아도크 1 16 시간 전 3218