기타

킹갓 게임회사 티키타카의 띵언

능력은 있지만 하지않았다

스마게, 티키타카는 쳐다도 보지맙시다

4개의 댓글

시발 요즘 걍 룬파밍만하고 끄는데 보고 머리 띵해졌자너

또 뭔 일 터짐? 운영 병신이라 며칠 하다가 관뒀는데 ㅋㅋㅋㅋ

@그린기린그림은기린그림

아이폰 패치가 검수때문에 다른스토어에 비해 4일정도 늦게됨 그거 지연사과 보상이랍시고 재화뿌리는데 이게 말도안되는수준 4일 24시간 기준으로 돌려도 모을수없는 수준넘어서 그냥미친수준 -> 아이폰 유저들만 그혜택 다받는거라 안드애들 존나빡쳤는데 알고보니 기기만 아이폰이고 앱플레이어로 플레이한새끼들까지 다줘버리고 순수 아이폰유저인데 보상못받은새끼들도 있는데 뜬 공지가 저모양인거

먼겜인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12766 [기타] 원신 리세 및 스트리머 시청 후기 4 뒷짐진강아지 0 45 분 전 97
12765 [기타] 당장으로선 탑티어 카툰랜더링인 원신 보니까. 5 흐짐이 0 1 시간 전 79
12764 [기타] 원신 4시간 후기 12 로이 1 2 시간 전 248
12763 [기타] 원신 깔았는데 ㅈ된거야? 10 탈모돼지 0 9 시간 전 511
12762 [기타] 대죄) 아테나 귀엽다 3 스피드왜건 0 10 시간 전 116
12761 [기타] 아쉽다.. 진짜 오래 기다려왔는데 공휴일 0 10 시간 전 264
12760 [기타] 원신이 그레픽 하나는 잘 뽑았긴했더라. 1 돼쥐이 0 11 시간 전 197
12759 [기타] 원신 이거 뭐냐? 3 파파이스지점늘려... 0 12 시간 전 441
12758 [기타] 원신) 길막힘 질문..여기 어떻게감? 4 회차인생사는중 1 12 시간 전 304
12757 [기타] 같이 일루전 커넥트 하쉴? 7 먀야 1 12 시간 전 151
12756 [기타] 아니 원신 맛만좀 볼려했는데 3 파샤 0 13 시간 전 325
12755 [기타] (원신) 개빡치네 4 경제관념 0 13 시간 전 356
12754 [기타] 원신) 오피셜 공지는 뜸 8 늑대와개 0 14 시간 전 589
12753 [기타] 일단 원신은 다 삭제했고 2 연골어류 0 14 시간 전 371
12752 [기타] 원신 리세 뭐 뽑냐 2 haso 0 15 시간 전 177
12751 [기타] 원신같은거 하지말고 3 벌꿀커피 0 15 시간 전 419
12750 [기타] 원신 어쩔 ㅅㅂㅋㅋ 지랄마q너p임포지 0 15 시간 전 230
12749 [기타] 아는 프로그래머한테 원신앱 요구권한 물어보니 4 마술예장 2 15 시간 전 476
12748 [기타] 효과 확실하구만.... 2 연골어류 0 15 시간 전 256
12747 [기타] 원신 삭제했는데 백도어 계속 돌아간다고 해서 직접 해봤다 4 아도크 1 15 시간 전 3155