기타

콜옵 모바일 할만함???

예전에 블랙옵스때 좀비모드 엄청 오래 했었는데

모바일 좀비모드 나왔다매

공식카페 보니까 좀비모드 나오면서 무슨 오프라인 행사도 하는거 같던데

좀비모드 할만한가?????

요즘 폰으로 나오는 FPS게임은 콜옵 미만잡이라 

다운받는게 나을꺼같다......

2개의 댓글

일본 애들 존나 하던데

해봤는데 그럭저럭 재밌던데

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11972 [기타] 명빵)픽뚫인데 기쁜경우 뎀딜왕누킹 0 5 시간 전 56
11971 [기타] 명방) TR15어뜨케깨?? 2 비윤 0 9 시간 전 85
11970 [기타] (명방) 이제 뭐 우선시해야되냐 6 lekimon 0 11 시간 전 168
11969 [기타] 브롤) 인게임 챌린지 같이 참여할 사람 드랍박스 0 14 시간 전 54
11968 [기타] (명방) 엑은에 적폐인이유 짤이랑 설명 만들어옴 참고하셈 (g... 8 리메키으 1 14 시간 전 215
11967 [기타] 명방 초보 친추좀해주세용ㅠㅠ 프루루트 0 17 시간 전 75
11966 [기타] 명방)인터넷친구 구함 2 개드립유저개드립... 0 21 시간 전 165
11965 [기타] 명빵) 열심히 할 친구 구행 13 남자간호사소방탈... 0 1 일 전 178
11964 [기타] 게임추천좀 5 궁자분쇄기 0 1 일 전 184
11963 [기타] 명빵)이겜 2정예 원래 존내 길게 봐야함 9 봉순 0 1 일 전 288
11962 [기타] 명일방주 엑시아 얻으면 리세 안해도 됨? 2 아도크 0 1 일 전 197
11961 [기타] 명방] 고특채 처음떠서 9시간후에 긁었는데 기분 더러워졌다 9 겐고로 0 1 일 전 207
11960 [기타] 띵빵 리세 스탑? 2 진짜원빈 0 1 일 전 212
11959 [기타] 명방) 정예 2단계 재료 개빡세네.. 5 하이빅스비 0 1 일 전 176
11958 [기타] 일곱개의 대죄 하는 개붕이없누? 넌내꿈에우린초월해 0 1 일 전 81
11957 [기타] 명방 고인물 질문받음 51 리메키으 0 1 일 전 369
11956 [기타] 명방) 샤이닝, 시즈, 호시구마 4 쿠쿻 0 1 일 전 186
11955 [기타] 숙제게임 추천좀 7 삘리릴리힣ㅎㄹ리 0 1 일 전 180
11954 [기타] 명방) 왜 텍사스 사일러스 하는지 알겠네 1 Tiago 0 1 일 전 217
11953 [기타] 명방) 다음 뭐해야될까 3 수수 0 1 일 전 97