기타

콜옵 모바일 할만함???

예전에 블랙옵스때 좀비모드 엄청 오래 했었는데

모바일 좀비모드 나왔다매

공식카페 보니까 좀비모드 나오면서 무슨 오프라인 행사도 하는거 같던데

좀비모드 할만한가?????

요즘 폰으로 나오는 FPS게임은 콜옵 미만잡이라 

다운받는게 나을꺼같다......

2개의 댓글

일본 애들 존나 하던데

해봤는데 그럭저럭 재밌던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12824 [기타] 원신) 이제 안드로이드 60프레임 돌아가네?? 헬창은죄가아니에요 0 4 시간 전 91
12823 [기타] 원신) 벤티 얘 진짜 적폐급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 헬창은죄가아니에요 0 4 시간 전 145
12822 [기타] [원신]와타시 파티 멤버 1 될거야될거야 0 4 시간 전 75
12821 [기타] 원신 20렙 후기 3 잔나장인 0 5 시간 전 140
12820 [기타] 원신 노트북 사양 질문좀용... 2 퓨츙이 0 7 시간 전 78
12819 [기타] 난원신 폰으로 잘하고잇는뎁 5 宮本フレデリカ 0 8 시간 전 226
12818 [기타] 원신 친추받음 9 연골어류 0 8 시간 전 119
12817 [기타] 원신 단차 씹소름 돋았다 7 또나야 0 9 시간 전 326
12816 [기타] 원신) 폴드2로해봄 2 행복회로불탐 0 12 시간 전 290
12815 [기타] 원신)좆망스쿼드 어떻게 짜야지 가장 효율적이냐 3 내공냠냠 0 12 시간 전 170
12814 [기타] 원신 다운해도 돼요?? 7 퓨츙이 0 12 시간 전 222
12813 [기타] 야 카러플 l1 노익어케깨냐 1 초아랑모텔감 0 13 시간 전 44
12812 [기타] 대죄) 바드 고서 스피드왜건 0 13 시간 전 47
12811 [기타] 원신) 와 씨 픽업 돌렸으면 좆될뻔 3 빠빠양 0 15 시간 전 320
12810 [기타] 원신) 한손검은 확실히 바람 확산 의존도가 높네... 13 좋겠다 0 15 시간 전 198
12809 [기타] 원신) 한손검 상향해줘! 2 빠빠양 0 17 시간 전 142
12808 [기타] 원신 리세하는이유가뭐임? 6 라쿤맨 0 17 시간 전 386
12807 [기타] 원신 욕하는게 게임성은 안건드리는거보면 괜찮나보네 10 메카다나카 0 19 시간 전 396
12806 [기타] 원신) 이게 게임이냐 6 코딱지를코딱코딱 0 20 시간 전 463
12805 [기타] 원신) 파티 캐릭조합 뭐가좋아? 4 김와꾸 0 22 시간 전 322