기타

콜옵 좀비생기니까 과제하는 기분드네

우선 아이패드 6세대는 데스매치 빼곤 60프레임 지원안해서 끊김 ㅡㅡ

좀비모드 할때 안부드러워서 답답하다이거야. 도끼랑 캐릭터받고싶어서 서바이벌 토나오개 꾸역꾸역하고았다

2개의 댓글

할만한가 ㅠㅠ 좀비모드떔에 해보고싶넹

@무한의검

렉걸림 아패 6세대는

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12766 [기타] 원신 리세 및 스트리머 시청 후기 6 뒷짐진강아지 0 1 시간 전 160
12765 [기타] 당장으로선 탑티어 카툰랜더링인 원신 보니까. 5 흐짐이 0 1 시간 전 109
12764 [기타] 원신 4시간 후기 12 로이 1 2 시간 전 303
12763 [기타] 원신 깔았는데 ㅈ된거야? 10 탈모돼지 0 10 시간 전 524
12762 [기타] 대죄) 아테나 귀엽다 3 스피드왜건 0 10 시간 전 123
12761 [기타] 아쉽다.. 진짜 오래 기다려왔는데 공휴일 0 11 시간 전 269
12760 [기타] 원신이 그레픽 하나는 잘 뽑았긴했더라. 1 돼쥐이 0 11 시간 전 204
12759 [기타] 원신 이거 뭐냐? 3 파파이스지점늘려... 0 12 시간 전 453
12758 [기타] 원신) 길막힘 질문..여기 어떻게감? 4 회차인생사는중 1 13 시간 전 309
12757 [기타] 같이 일루전 커넥트 하쉴? 7 먀야 1 13 시간 전 152
12756 [기타] 아니 원신 맛만좀 볼려했는데 3 파샤 0 13 시간 전 330
12755 [기타] (원신) 개빡치네 4 경제관념 0 14 시간 전 360
12754 [기타] 원신) 오피셜 공지는 뜸 8 늑대와개 0 14 시간 전 597
12753 [기타] 일단 원신은 다 삭제했고 2 연골어류 0 15 시간 전 375
12752 [기타] 원신 리세 뭐 뽑냐 2 haso 0 15 시간 전 178
12751 [기타] 원신같은거 하지말고 3 벌꿀커피 0 15 시간 전 422
12750 [기타] 원신 어쩔 ㅅㅂㅋㅋ 지랄마q너p임포지 0 15 시간 전 233
12749 [기타] 아는 프로그래머한테 원신앱 요구권한 물어보니 4 마술예장 2 15 시간 전 481
12748 [기타] 효과 확실하구만.... 2 연골어류 0 16 시간 전 259
12747 [기타] 원신 삭제했는데 백도어 계속 돌아간다고 해서 직접 해봤다 4 아도크 1 16 시간 전 3205