기타

그럼하지마! 콰아아갑이 맞았네

린2m 매출1위

린m 매출 2위 (2년 5개월간 1위)

아무리 봐도 유저가 잘못이지 그런거 만드는 게임회사 잘못이 아닌거같다

갓챠겜 개돼지겜 망겜이라고 욕하면 뭐해 그러면서도 매출 1위인데.

결국 그 bm이 정답이란거지

6개의 댓글

돈쓰는거 과시하는겜이라 매출은 다른겜들이 못따라감

대기열 없어졌다며?ㅋㅋ 반짝하고 사라질듯

걍 리니지에 눈불키고 돈준비한 아저씨들이면 뭔 개똥겜을 들고와도 1위가능 ㅋㅋㅋ

@무서웡불좀켜줭

이 말이 맞는게 기적의검이 순위권에 있는것만 봐도 알 수 있음

bm이 정답인 게 아니라 걍 노리는 유저층을 존나 잘 잡아서 떡상한 거지 리니지는

옛날부터 pc 리니지로 성주 하면서 돈 오지게 쌓고 그런 아재들이랑 돈 많은 부자들이 하는 거자너

BJ이들이 있는 서버는 장난 아니라더만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12720 [기타] 배트맨 블랙마스크 잡으러 가는 중 2 그린나이트 0 11 시간 전 248
12719 [기타] 대죄) 조금 공들인 티가 난다 스피드왜건 0 12 시간 전 84
12718 [기타] ㅇㅎ? 킹오파 올스타) 오늘 글로벌 업데이트 함 3 아도크 0 13 시간 전 364
12717 [기타] 대죄) 150뽑 스피드왜건 0 14 시간 전 49
12716 [기타] 내일 12시 CBT 하는 겜 1 haso 0 16 시간 전 134
12715 [기타] 그랑사가 CBT 체험중 4 다프르 0 18 시간 전 165
12714 [기타] 모바일 게임 추천좀 박아줘 4 하나공삼넷 0 23 시간 전 144
12713 [기타] 대죄) 킹오파 콜라보 방송 후기 4 스피드왜건 0 1 일 전 155
12712 [기타] 스킨 괜찮네 8 벌꿀커피 0 1 일 전 228
12711 [기타] 대죄) 인권캐를 얻으니 확실히 다르다 스피드왜건 0 2 일 전 117
12710 [기타] 게 섯거라, 원신! 제 2의나라 선발대 모집한다! 8 donde974 1 2 일 전 270
12709 [기타] 원신 뽑기 배낭에 뭐 넣어야함? 20 당근슬라이스 0 2 일 전 327
12708 [기타] 그저 갓겜 5 야채파워 0 2 일 전 296
12707 [기타] 뿌요뿌요 모바일 한국에 안나와줄까? 2 살리단 0 3 일 전 97
12706 [기타] 대죄) 데리엘리 떤냐? 스피드왜건 0 3 일 전 97
12705 [기타] 라오하는중인데 서브로 할만한 분재 추천좀 3 쓰레기는쓰레기통에 0 3 일 전 142
12704 [기타] 일커 적들 왜이래? 7 톄안먼트루짱개 0 4 일 전 214
12703 [기타] 킹오파 올스타) 맥시마 2 아도크 0 4 일 전 230
12702 [기타] 대죄) 부부사기단 코스튬 스피드왜건 0 4 일 전 287
12701 [기타] 원신)은제나온다고 뜬거있음? 2 쓰호오오옵츄릅츄... 0 5 일 전 275