기타

그럼하지마! 콰아아갑이 맞았네

린2m 매출1위

린m 매출 2위 (2년 5개월간 1위)

아무리 봐도 유저가 잘못이지 그런거 만드는 게임회사 잘못이 아닌거같다

갓챠겜 개돼지겜 망겜이라고 욕하면 뭐해 그러면서도 매출 1위인데.

결국 그 bm이 정답이란거지

6개의 댓글

돈쓰는거 과시하는겜이라 매출은 다른겜들이 못따라감

대기열 없어졌다며?ㅋㅋ 반짝하고 사라질듯

걍 리니지에 눈불키고 돈준비한 아저씨들이면 뭔 개똥겜을 들고와도 1위가능 ㅋㅋㅋ

@무서웡불좀켜줭

이 말이 맞는게 기적의검이 순위권에 있는것만 봐도 알 수 있음

bm이 정답인 게 아니라 걍 노리는 유저층을 존나 잘 잡아서 떡상한 거지 리니지는

옛날부터 pc 리니지로 성주 하면서 돈 오지게 쌓고 그런 아재들이랑 돈 많은 부자들이 하는 거자너

BJ이들이 있는 서버는 장난 아니라더만...

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11965 [기타] 명빵) 열심히 할 친구 구행 4 남자간호사소방탈... 0 4 시간 전 31
11964 [기타] 게임추천좀 2 궁자분쇄기 0 6 시간 전 53
11963 [기타] 명빵)이겜 2정예 원래 존내 길게 봐야함 2 봉순 0 8 시간 전 118
11962 [기타] 명일방주 엑시아 얻으면 리세 안해도 됨? 2 아도크 0 9 시간 전 111
11961 [기타] 명방] 고특채 처음떠서 9시간후에 긁었는데 기분 더러워졌다 7 겐고로 0 11 시간 전 141
11960 [기타] 띵빵 리세 스탑? 2 진짜원빈 0 12 시간 전 144
11959 [기타] 명방) 정예 2단계 재료 개빡세네.. 5 하이빅스비 0 12 시간 전 120
11958 [기타] 일곱개의 대죄 하는 개붕이없누? 넌내꿈에우린초월해 0 16 시간 전 62
11957 [기타] 명방 고인물 질문받음 45 리메키으 0 17 시간 전 287
11956 [기타] 명방) 샤이닝, 시즈, 호시구마 3 쿠쿻 0 20 시간 전 172
11955 [기타] 숙제게임 추천좀 7 삘리릴리힣ㅎㄹ리 0 21 시간 전 164
11954 [기타] 명방) 왜 텍사스 사일러스 하는지 알겠네 1 Tiago 0 21 시간 전 195
11953 [기타] 명방) 다음 뭐해야될까 3 수수 0 22 시간 전 93
11952 [기타] 명방) 이거 좋은거야?? 2 복지샤샤샤 0 1 일 전 220
11951 [기타] 명방) 구와아악 4 하핳하하핳 0 1 일 전 186
11950 [기타] 명방) 굼굼굼굼 4 barcas 2 1 일 전 166
11949 [기타] 명방) 덱 구성 관련 평가 7 하이빅스비 0 1 일 전 172
11948 [기타] 띵방)힐러만 나온다 2 레몬얼그레이티 0 1 일 전 131
11947 [기타] 명빵 리세계 어디서삼? 1 宮本フレデリカ 0 1 일 전 107
11946 [기타] 명빵) 본인 친구 구함 4 개소리메이커 0 1 일 전 123