기타

오늘의 '그 게임사'

11개의 댓글

노동보지회는 왜없냐

이거 여혐아님?

ㅋㅋㅋㅋ 짖어라 짖어 병신게임사 병신 운영 병신 페미들 삼위일체다 그냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 길게도 늘어뜨려놨눜ㅋㅋㅋㅋ

노동 자지회는 어디냐

???저긴또 어디야

미친놈들

여기 또 뭔일 남?? 운영좆같아서 얼마전에 접었는데

@해양미생물

일러에 메갈묻어서 쳐내려고 했더니 쿵쾅이들이 물어뜯기 시작함

@푸들은정말귀여워

개발사도 참 좆같겠네 ㅋㅋㅋ

그 성별까지 묻었네 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12500 [기타] 바) 연썹에 캐릭 만들어놓고도 못하고있다 4 교미네이터 0 36 분 전 44
12499 [기타] 바람] 무과금 전사 ㅈㄴ 아프다 2 3년생 0 42 분 전 65
12498 [기타] 뢰진도에 강화하면 호구임? 다들 철검쓰는거 같아서 올려봄 2 32e1ebe12 0 1 시간 전 73
12497 [기타] 원래 헬파 고렙스킬아니었냐? 다프르 1 1 시간 전 70
12496 [기타] 바엠) ㄹㅇ핵무과금이다 11 섹스안해본사람 0 1 시간 전 137
12495 [기타] 바엠 개드립 문파있음? 꿀탱 0 1 시간 전 35
12494 [기타] 역시 넥슨이다ㅋㅋㅋㅋ 정소민 0 1 시간 전 99
12493 [기타] 발키리 뽑으려다 운 빨렸네 SHASHA 0 1 시간 전 76
12492 [기타] 바M) 시준패수 핵심보상 돈써야되네 1 개드립유저개드립... 0 1 시간 전 60
12491 [기타] 바람] 전사 ㅈㄴ 암걸리네 7 초코송이커신 0 3 시간 전 213
12490 [기타] 바M)무슨 거래소가 40렙엔 구매밖에 안되냐 자살개구리 0 3 시간 전 102
12489 [기타] 바M 2시간후기 3 자유의이차선 0 4 시간 전 279
12488 [기타] 존버 D-1 으쯔르그으 0 4 시간 전 118
12487 [기타] 킹오파 올스타) 수영복 매츄어~ 1 아도크 0 5 시간 전 182
12486 [기타] 바연 5처넌 현질후기 4 우r스ㅇ뚀 0 5 시간 전 291
12485 [기타] 밥똥침대 오픈! 쓰호오오옵츄릅츄... 0 5 시간 전 85
12484 [기타] 바연하는 갓수들아.... 6 귀여운박소담 0 6 시간 전 224
12483 [기타] 리니지하는 유저인데 바람 씹혜자 맞다 5 한화우승 0 7 시간 전 267
12482 [기타] 바연 한달 정액제값만 10만원 시발 ㅋㅋㅋㅋ 8 겜블 0 7 시간 전 364
12481 [기타] 바람 대기열 5만 실화냐 한화우승 0 8 시간 전 106