기타

아기자기한 무한파밍RPG 좋아하는 횽들?

네코랜드 어플 깔면

인기 탭에 파밍RPG가 있어오

같이 해오

근데 RPG 말고 방치형 같아오

서버는 걍 채널 개념이에오 암데나 하세오

4개의 댓글

불멸템좀 줘

@버건디

나도 뉴비라 ㅠ

썩은물들 지들기리 물고빨고하길래 끔

@개드립유저개드립읽을거리판커뮤니티게임판

그렇긴해오.. 그냥 혼자 크는 맛에 하고 있어오

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12454 [기타] 모바일겜 추천 부탁드림미다 11 Assam 0 1 시간 전 59
12453 [기타] 카트) L1 땄다 1 칼리고 0 8 시간 전 153
12452 [기타] 노익 드디어 탈출 KN 0 9 시간 전 150
12451 [기타] 시노엘리스 개꿀잼인데 개붕쿤들 안하나 18 알럽송 0 13 시간 전 350
12450 [기타] 이터널시티 모바일 왜 안만드는거냐 1 근육스님 0 1 일 전 192
12449 [기타] 스톤월드) 친구이름 옆에 하트 뭐임? 4 갑자기회원가입풀림 0 1 일 전 107
12448 [기타] 아니 형이 왜 거기서 나와? 7 이렇게된이상가입한다 0 1 일 전 191
12447 [기타] 갓겜에 갓 콜라보 예정 3 야채파워 0 2 일 전 612
12446 [기타] 로멘싱 사가 하는사람들 있음? 5 악토테리움 0 2 일 전 225
12445 [기타] 아스트랄 크로니클 해본 사람 있음? 무한의검 0 2 일 전 160
12444 [기타] 걸카페 할만허냐 4 후발거라 0 2 일 전 231
12443 [기타] 퀄리티높은 씹덕게임 하고싶다 19 끆끅끆 0 2 일 전 452
12442 [기타] 스톤 월드 길드 있음?? 3 갑자기회원가입풀림 0 2 일 전 69
12441 [기타] 스톤 사제 결혼 이거 좋음?? 1 갑자기회원가입풀림 0 3 일 전 74
12440 [기타] [칠머죄] 구축전 오토만 돌렸네 스피드왜건 0 3 일 전 74
12439 [기타] 트릭스터m보니 이겜 생각남 7 살리단 0 3 일 전 297
12438 [기타] 트릭스터 모바일 나오네 ㅋㅋ 4 새로운메모장 0 3 일 전 338
12437 [기타] 로맨싱 사가 해본사람?? 9 연극쟁이 0 3 일 전 162
12436 [기타] 모바일겜 추천좀.. 15 나는왕이로서이다 0 4 일 전 289
12435 [기타] 카트) 돈슨겜 아니랄까봐 하민이엄마 0 4 일 전 156