기타

모바일 겜은 뭔재미로 하는거냐?

그냥 켜놓고 쳐다보는 재미로 하는거냐?

도통 이해가 가질 않는다

8개의 댓글

게임은 하고싶은데 일에 치여서 진득하게 게임할시간은 없을 때 게임하는 느낌 내는 용도임

걍 켜놓고 방치하는용도

돈쓰는 재미

뽑는 재미

게임 종류마다 다르긴한데 짬시간 보내기용

넌 개드립 왜 하는데

니가 인생사는거랑 비슷함

@햄보칼쑤가없엉!

응 그건너 ㅎ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12516 [기타] 걸카페건 길드 올라믄오센 1 약장이 0 40 분 전 17
12515 [기타] 바M) 무과금유저 많냐 현질마렵다 ㅠ 1 32e1ebe12 0 59 분 전 44
12514 [기타] 걸카페건 현질겜이야? 5 끆끅끆 0 1 시간 전 80
12513 [기타] 유료 모바일게임 추천좀 3 씃파이 0 6 시간 전 119
12512 [기타] 바M) 보스 같이 때리면 드랍된 템은 누가 먹음? 1 Joji 0 6 시간 전 106
12511 [기타] 바M)핑신겜 미세팁 대충 적어봄 12 자살개구리 0 8 시간 전 211
12510 [기타] 바엠)흑월도 만들어본사람있어?? 6 섹스안해본사람 0 9 시간 전 127
12509 [기타] 바엠 맛보기중 2 곧나감 0 9 시간 전 146
12508 [기타] 님들은 가장 기억에 남는 모바일겜 뭐냐 18 살리단 1 10 시간 전 214
12507 [기타] 바M)병신겜맞음 이유있음 4 자살개구리 1 11 시간 전 330
12506 [기타] 바엠후기 년째개붕이 0 11 시간 전 153
12505 [기타] 라그나로크 할때부터 느낀건데 4 Hyouka 0 11 시간 전 198
12504 [기타] [칠머죄] 호구토크 요약 1 스피드왜건 1 13 시간 전 107
12503 [기타] 걸카페건 하는사람없니? 15 죽짱좋짱 0 16 시간 전 297
12502 [기타] 바연 이렇게 캐쉬 사기 싫은게임도. 첨이다 2 로이 0 16 시간 전 221
12501 [기타] 현랑귀 예상체력 170만정돈데 마리당 오토만돌리면 7분걸린다 7 자살개구리 0 17 시간 전 156
12500 [기타] 바) 연썹에 캐릭 만들어놓고도 못하고있다 6 교미네이터 0 18 시간 전 268
12499 [기타] 바람] 무과금 전사 ㅈㄴ 아프다 6 3년생 0 18 시간 전 289
12498 [기타] 뢰진도에 강화하면 호구임? 다들 철검쓰는거 같아서 올려봄 4 32e1ebe12 0 18 시간 전 196
12497 [기타] 원래 헬파 고렙스킬아니었냐? 1 다프르 1 19 시간 전 158