기타

게임 추천좀요

폰 게임 안한지 한참지나서 갑자기 폰겜이 땡기는데

막상 해볼려고 하기엔 다들 고인물겜만 남아서 하기 두렵습니다.

약간 즐겨 했던 게임이 아이러브커피하고 크루세이더 퀘스트 

이 2가지인데 자동사냥되는거랑 총게임은 잘안해요.

혹시 재밌는거 없을까요?

2개의 댓글

주키퍼배틀 하세요 실시간으로 퍼즐깨서 붙는건데 캐릭터수집도있고 귀엽고 조와여

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13037 [기타] 명빵 드디어 열렸다ㅏㅏㅏ 네테 0 3 분 전 3
13036 [기타] 명방) 일섭공지는 9시까지라는데 2 인생역전 0 2 시간 전 87
13035 [기타] 명일방주) 갓겜의 연출력 3 헛소리만하는새끼 0 4 시간 전 224
13034 [기타] 명방) 백섭만은 안된다 2 liveto2 0 5 시간 전 142
13033 [기타] 칠대죄) 글섭에 물마멜 나왔네 스피드왜건 0 5 시간 전 25
13032 [기타] 모스티마 못 먹은 흑우 읍재? 3 므겡므겡 0 6 시간 전 72
13031 [기타] 명방) 모스티마 뽑기 대기중 년차개발자 0 8 시간 전 79
13030 [기타] 군림지경은 안하냐? 4 LOL주의 0 20 시간 전 136
13029 [기타] 띵빵 고특채다 2 샤켓 0 22 시간 전 164
13028 [기타] 명빵] 2정 < 렙작 <<<< 스작 6 쿠루쿠코 0 1 일 전 128
13027 [기타] 사리아 1 좀비파우더 0 1 일 전 72
13026 [기타] 카트도 조만간 뽑기가챠 죤나 내겟지? 1 하민이엄마 0 1 일 전 72
13025 [기타] 명방 친추 앙망함 1일7깡#2831 1 년째 긴하품 0 1 일 전 64
13024 [기타] 아따 카트 재밌다잉 알럽송 0 1 일 전 94
13023 [기타] 명방)뉴비글 보다가 5 메론쥬스 0 1 일 전 155
13022 [기타] 명일빵쯔 이거 20만원 질러서 이렇게 나왔는데 뭐 써야함? 22 년째 긴하품 0 2 일 전 280
13021 [기타] 명방 시작했음깡... 친추...부탁해깡....깡... 년째 긴하품 0 2 일 전 94
13020 [기타] 녹스 설치가 안됀다.//// 1 오내쇼타마니아 0 2 일 전 49
13019 [기타] 명방 접음. 4 본문게이 0 2 일 전 201
13018 [기타] 고섬 클 4 좀비파우더 0 2 일 전 72