기타

겜추천좀 해주라

랑그릿사 재밌게 하고있긴한데 요즘 다른겜도 땡김

붕개랑 소전 전에 했는데 고민된다

붕개는 불쓰는 토끼귀 나오구 그만했구 소전은 로봇들 막나왔을때까지 했었던거가틈

뭘로 복귀하는게 나을까?

붕개면 리세꼐 사서 하는게 정신건강에 이롭겠지?

4개의 댓글

28 일 전

소전할거면 지금이다

p22이랑 콜파 파밍이 내일부터임

쟤들 둘만 있으면 나머지는 옵션임

28 일 전
@메카다나카

일단 다 깔아봐야겟다

28 일 전

소전? 이벤트 할때마다 겁나 꼬울텐데 걍 붕개해

28 일 전
@므겡므겡

붕개가 낫나?

둘다 깔아봐야겟다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11646 [기타] 후.. 랑모만한 모바일겜이 없다 야채파워 0 1 시간 전 20
11645 [기타] 라오] 점검 6 드립이란 크리티컬 0 8 시간 전 106
11644 [기타] 라오] 또 서버 터지나보네 4 드립이란 크리티컬 0 11 시간 전 122
11643 [기타] 라오] 요 버튼 누르면 탐색 보낼 수 있음 드립이란 크리티컬 0 11 시간 전 101
11642 [기타] 개드립 보고 라스트 오리진 복귀해 봤는데 7 다롱찌 0 11 시간 전 149
11641 [기타] A3 지스타 보고 있는데 징징초선 0 17 시간 전 103
11640 [기타] 일그오) 4성권 4 일본국 0 1 일 전 89
11639 [기타] 일그오) 캐슼 픽업이네 일본국 0 1 일 전 49
11638 [기타] 한그오)이번에 시작한 늒네 친구 구해용 6 너구리드립 0 1 일 전 95
11637 [기타] 라오)회행칩 하나만 더 나오면 되는데 2 한국에서양을안키... 0 2 일 전 88
11636 [기타] 킹오파 올스타랑 철권7 콜라보 소식 보고 왔다 아도크 0 2 일 전 76
11635 [기타] 아르카나 택틱스 갈 수록 가관이네 이거 11 GLaDOS 1 2 일 전 254
11634 [기타] 아르카나 택틱스] 킹 넘었네 4 드립이란 크리티컬 0 2 일 전 195
11633 [기타] 폰토체스는 벨런스 안맞추냐? 1 아옳옳옳 0 3 일 전 300
11632 [기타] 무과금이나 소과금으로 할만한겜 추천좀 22 레인보우식스 0 3 일 전 522
11631 [기타] 라오) 영전 30까지 단일스쿼드로 다밀었다 4 돌덩어리 1 3 일 전 165
11630 [기타] 라오] 사과 이즈 커밍 3 드립이란 크리티컬 0 3 일 전 189
11629 [기타] 살면서 처음으로 여자한테 선물 받아봤어 ㅠㅠ 6 알칼리 0 3 일 전 370
11628 [기타] 이번 지스타는 1 징징초선 0 3 일 전 205
11627 [기타] 폰겜중에서 제일재미있게한 게임이 뭐야? 23 매화란 0 4 일 전 528