기타

겜추천좀 해주라

랑그릿사 재밌게 하고있긴한데 요즘 다른겜도 땡김

붕개랑 소전 전에 했는데 고민된다

붕개는 불쓰는 토끼귀 나오구 그만했구 소전은 로봇들 막나왔을때까지 했었던거가틈

뭘로 복귀하는게 나을까?

붕개면 리세꼐 사서 하는게 정신건강에 이롭겠지?

4개의 댓글

소전할거면 지금이다

p22이랑 콜파 파밍이 내일부터임

쟤들 둘만 있으면 나머지는 옵션임

@메카다나카

일단 다 깔아봐야겟다

소전? 이벤트 할때마다 겁나 꼬울텐데 걍 붕개해

@므겡므겡

붕개가 낫나?

둘다 깔아봐야겟다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13045 [기타] 칠대죄) 1주년 보스전덱 스피드왜건 0 10 분 전 4
13044 [기타] 이프 정가 9시간 남았다 3 좀비파우더 0 1 시간 전 42
13043 [기타] AI가 인간을 지배하려고한다.. 1 검은띠얍 0 3 시간 전 80
13042 [기타] 명방) 지금 덱인데 여기서 뭘 해줘야 덱파워가 쎄질까? 4 년째 긴하품 0 8 시간 전 111
13041 [기타] 명방) 이겜 확률조작 있는게 분명함 2 미사카미코토 0 11 시간 전 139
13040 [기타] 펭귄쉨 결국 안죽었네 대충야한건안된다는콘 0 15 시간 전 109
13039 [기타] 칠대죄) 결국 로멜복각+신캐로 가네 4 스피드왜건 0 20 시간 전 94
13038 [기타] 명방) 사람이 참 웃긴게 ㅋㅋ 대충야한건안된다는콘 0 21 시간 전 120
13037 [기타] 명빵 드디어 열렸다ㅏㅏㅏ 1 네테 0 22 시간 전 86
13036 [기타] 명방) 일섭공지는 9시까지라는데 2 인생역전 0 1 일 전 139
13035 [기타] 명일방주) 갓겜의 연출력 3 헛소리만하는새끼 0 1 일 전 333
13034 [기타] 명방) 백섭만은 안된다 2 liveto2 0 1 일 전 177
13033 [기타] 칠대죄) 글섭에 물마멜 나왔네 스피드왜건 0 1 일 전 51
13032 [기타] 모스티마 못 먹은 흑우 읍재? 3 므겡므겡 0 1 일 전 114
13031 [기타] 명방) 모스티마 뽑기 대기중 년차개발자 0 1 일 전 98
13030 [기타] 군림지경은 안하냐? 4 LOL주의 0 1 일 전 150
13029 [기타] 띵빵 고특채다 2 샤켓 0 1 일 전 172
13028 [기타] 명빵] 2정 < 렙작 <<<< 스작 6 쿠루쿠코 0 1 일 전 134
13027 [기타] 사리아 1 좀비파우더 0 1 일 전 76
13026 [기타] 카트도 조만간 뽑기가챠 죤나 내겟지? 1 하민이엄마 0 1 일 전 80