기타

겜추천좀 해주라

랑그릿사 재밌게 하고있긴한데 요즘 다른겜도 땡김

붕개랑 소전 전에 했는데 고민된다

붕개는 불쓰는 토끼귀 나오구 그만했구 소전은 로봇들 막나왔을때까지 했었던거가틈

뭘로 복귀하는게 나을까?

붕개면 리세꼐 사서 하는게 정신건강에 이롭겠지?

4개의 댓글

소전할거면 지금이다

p22이랑 콜파 파밍이 내일부터임

쟤들 둘만 있으면 나머지는 옵션임

@메카다나카

일단 다 깔아봐야겟다

소전? 이벤트 할때마다 겁나 꼬울텐데 걍 붕개해

@므겡므겡

붕개가 낫나?

둘다 깔아봐야겟다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15030 [기타] 브더2) 취향 대통합 게임 5 존스미스 1 1 시간 전 87
15029 [기타] 작혼 블루아카 콜라보 ㅅㅂ 4 센도 0 3 시간 전 102
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 15 시간 전 41
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 16 시간 전 50
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 23 시간 전 88
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 1 일 전 115
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 2 일 전 190
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 2 일 전 124
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 2 일 전 178
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 173
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 258
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 283
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 140
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 4 일 전 128
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 185
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 5 일 전 233
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 90
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 6 일 전 171