기타

린2m 미니게임 강화 몇강까지 갔냐?

bandicam 2019-10-16 17-55-34-397.jpg

야...지금 퍼플 이벤트하고있는 린2m 미니게임부터 벌써부터 내손이 똥손이라는걸 실감한다....

씌끠... 6강에서 7강 가는데 계속깨짐ㅋㅋㅋ암튼 지금 장작쌓고 오픈때 달린다ㅋㅋㅋㅋ

bandicam 2019-10-16 17-51-46-586.jpg

아니면...지금 퍼플 혈맹방에 한번 물어보기나 해볼까?ㅠ

1개의 댓글

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11696 [기타] 일그오) 아니 진짜 산찰 복각 안하나 일본국 0 42 분 전 13
11695 [기타] 과금안해도 충분히 재밌게 즐길수 있는 게임 추천좀 9 싸울 0 3 시간 전 134
11694 [기타] 가슴)영전 27층때문에 포기한다 12 깊은산맑은물 0 7 시간 전 201
11693 [기타] 가슴) 자고 일어나니 통발에 백토가 걸렸다 2 년째개붕이 0 8 시간 전 184
11692 [기타] 명일동방주 한달정도 찍먹해봄 10 진짜병신 0 9 시간 전 154
11691 [기타] 디지몬 고는 언제나옴? 2 ABC초콜릿 0 18 시간 전 119
11690 [기타] 라오] 닥터 떡밥 회수하네 5 드립이란 크리티컬 0 21 시간 전 220
11689 [기타] 라오) 해냈다 해냈어 4 바깝 0 21 시간 전 215
11688 [기타] 린2m 할 개붕이 있나? 화약챙기라 0 22 시간 전 229
11687 [기타] 가슴) 칵 퉤 내일온다 4 깊은산맑은물 0 1 일 전 250
11686 [기타] 아씨발 라오 중독이다 중독 3 아지형 0 1 일 전 174
11685 [기타] [라오] 이벤트로 얻는 캐릭 뭘 얻으면 좋아? 6 Lhin 0 1 일 전 122
11684 [기타] 프리코네 11랭 찍어줘야 하냐? 9 페이스풀 0 1 일 전 113
11683 [기타] [라오] 캐릭터 스텟은 어떻게 찍는거야? 5 Lhin 0 1 일 전 104
11682 [기타] 혹시 용사식당 하는 사람 있어? 5 은소리 0 1 일 전 145
11681 [기타] 명일빵즈 사전예약 시작했다 3 새로운메모장 0 1 일 전 165
11680 [기타] 라오) 저번 영전 이후 다음 거 대비 존나게 한거 같은데 6 바깝 0 1 일 전 132
11679 [기타] 프커 업뎃하려고 어제 구글플레이 접속했다가 4 Hyouka 0 1 일 전 123
11678 [기타] 오늘의 '그 게임사' 11 물새의노래 0 1 일 전 349
11677 [기타] 라오 하는사람 ? 17 아지형 0 1 일 전 169