기타

라오] 매크로 쓰는 애들이 아직도 있다니 대다네

그렇게 놀림 받는데 쓰다니

3개의 댓글

타겜에서 썼듯이 자연스럽게 썼겠지 ㅋㅋ

어차피 자동으로 돌리는 게임인데 뭐하러 매크로를 쓰지?

자동 돌다가 전투원 꽉 차면 분해시켜주는 매크로인가?

@내가빅뱅이론을만났을때

오토가 1스 사거리안되면 2스쓰는 멍청한 정도니까 손컨 복사해서 매크로 돌렷을수도 잇음

6-1ex같은건 씹황제런 아닌이상 오토가 안되니까

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
11675 [기타] 프리코네, 기다렸다굿! 2 페이스풀 1 1 시간 전 40
11674 [기타] 젖탱)나 수집한거 봐줘 4 오내쇼타마니아 0 7 시간 전 236
11673 [기타] 라스트오리진은 억지로 신캐 뽑아먹으려고 하면 안됨 2 아무말대연회 0 15 시간 전 199
11672 [기타] 라오 강연 7 좀비파우더 1 16 시간 전 173
11671 [기타] 아기자기한 무한파밍RPG 좋아하는 횽들? 4 둡칫둡칫 0 17 시간 전 168
11670 [기타] 라오] 뭐지 왜 신캐 두개를 공개하지? 16 드립이란 크리티컬 0 17 시간 전 205
11669 [기타] 라오] 하........또 신캐야 3 드립이란 크리티컬 0 17 시간 전 202
11668 [기타] 가슴)님프는 무슨 환상의 전투원 그런 거냐? 9 년째개붕이 0 18 시간 전 168
11667 [기타] 지스타 끝남 개인적인 생각 5 징징초선 0 19 시간 전 206
11666 [기타] 라오 가지고 있는 애들 19 Lhin 0 22 시간 전 237
11665 [기타] 달조 진짜 노잼이네. 121랩... 2 하라하란 0 1 일 전 228
11664 [기타] 라오 늒네 창고상황 11 미나 0 1 일 전 236
11663 [기타] 가슴)저는 병신입니다. 8 년째개붕이 0 1 일 전 288
11662 [기타] 가슴)늒네 질문 몇 가지 21 년째개붕이 0 1 일 전 220
11661 [기타] 가슴) 미호 존나 안뜨네 쒸벌 6 년째개붕이 0 1 일 전 223
11660 [기타] 소드마스터 스토리 하는 개붕이 있음?? 2 불닭찜탕 0 1 일 전 63
11659 [기타] 킹오파 올스타 글로벌 서버 토너먼트 뚜까 패는중 아도크 0 1 일 전 67
11658 [기타] 브라운더스트 리세 해야하냐? 3 김와꾸 0 1 일 전 164
11657 [기타] 라오 어케 하면 되냐 10 년째개붕이 0 1 일 전 258
11656 [기타] 젖탱이겜 하루된 늒네에오 3 년째개붕이 0 1 일 전 367