기타

노조미 5성 머지 않았다

bandicam 2019-06-26 16-54-13-511.jpg

진짜 여보 써서 한방에 올려버리고 싶지만

내일 이리야 나온다니깐 일단은 참아야 겠지?

아닌가 여보는 쓸 데 없을라나..

13개의 댓글

이리야 5성만들라고 1400개정도 쟁여놧는디

@ㄴㅉ

그니깐 이리야는 뽑았다고 생각하고 뒤를 보는구나

@페이스풀

수캬루도 뽑을거다 후후

무과금 이리야 무시하고 수캬루까지 존버 ㄱㄱ

@Remurin

이리야 무시 하기엔 넘 크지 않나 배레나 뚝뚝 떨어지는 소리 들림

@페이스풀

패스트 니논으로 밀면됨. 그리고 이리야 없으면 지금 아레나가 꼽지 수캬루없으면 게임접기전까지 계속 꼬움

부럽누ㅠㅠ 나는 다 3성따린데 아직도

@우시진마

정가 꾸.준.히

난 여신석써서 미야코 3성만듬 헤헤

@동정꼬꼬마

하 나도 미야코랑 카오리 둘다 3성 달려야 하는데, 이번 이벤 하면 그래도 카오리는 꿀 빨 듯

진짜 제발 노조미는 여신석 쓰지마셈

월정액 질렀으면 3일이면 찍겠네

던코로 5개씩 퍼주는애를 왜 여신석쓰려해 ㅋㅋ 참아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
15028 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 10 시간 전 38
15027 [기타] 쁘) 나 종말 상위 10퍼라는거 맞지? 샤켓 0 10 시간 전 41
15026 [기타] 트릭컬) 단 한번.. 4 디오게네스 0 18 시간 전 84
15025 [기타] 트릭컬)이게 왜 광기아님? 2 친목감지 1 19 시간 전 114
15024 [기타] 작혼 블아콜라보 평가 5 어그로조무사 0 1 일 전 185
15023 [기타] 게임 좀 줄여야할 것 같은데 6 정성스런쌉소리 0 1 일 전 121
15022 [기타] 다크앤다커 모바일을 해보아따 11 nify 0 1 일 전 174
15021 [기타] 림버스 컴퍼니) 싱클레어 인격 또 받네 2 barcas 0 2 일 전 172
15020 [기타] 생각보다 페르소나 인기없나보네 5 성우위키 1 2 일 전 255
15019 [기타] 젠레스 존 제로 7.4 출시? 6 xD 1 3 일 전 282
15018 [기타] 작혼) 지린다 뭔가뭔가 됬음 5 ㄴㅉ 0 3 일 전 138
15017 [기타] ZZZ)빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 햄보칼쑤가없엉! 1 3 일 전 198
15016 [기타] 더팬텀 하는 개붕이 없엉? 13 로우팡맨 0 3 일 전 125
15015 [기타] 트릭컬) 신캐 5 디오게네스 0 4 일 전 183
15014 [기타] ZZZ)요망 그자체 6 햄보칼쑤가없엉! 0 4 일 전 232
15013 [기타] ZZZ)대머리를 놀리다니 4 햄보칼쑤가없엉! 1 5 일 전 90
15012 [기타] ZZZ) 왔다 5 배똘 1 6 일 전 236
15011 [기타] 작혼) 오! 역만이다 6 빠빠양 0 6 일 전 168
15010 [기타] 트릭컬) "진짜 엘다인" 2 Ausfaller 0 6 일 전 293
15009 [기타] 트리컬)아 에바야 2 친목감지 0 6 일 전 205