프커

프리코네 조합짜는법좀...

시작한지 얼마안됌 이런게임들 조합을 더럽게 못짜서 ㅠ

등급표 보고도 뭐가뭔지 모르겠네

뽑기는 그냥 보석되는대로 프리미엄뽑기로 뽑고있는데 픽업으로 해야댐??

앞으로 뭐해야 할지 뉴비 방향좀 잡아줘라...

+

똑같은 캐릭터인데 별갯수 차이나는건 그냥 업글한거임?? 사진도 달라지는거 같던데..

20개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@난이런적없는데스웅

그냥 업글하는거 맞지?? 사진까지 바뀌니까 같은이름으로 별다르게 뽑아야하나 싶어서 ..

@년째게임중

모든 1,2성은 3성되면 일러생김 마찬가지러 태생3성은 정보에가면 2성이하 스탠드일러 잇음

@레안

호옹이

일단 보석모이는대로 쥰 픽업해야겟네

@레안

그럼 픽업뽑기로 10회뽑기하고 조합은 어케짤까??

지금 첫번째사진 순서대로 5명 쓰고있는데

@년째게임중

쥰 미야코 마코토 (딜러) 마호

@년째게임중

미야코 카오리 마코토 딜러 마호 카오리가 못버티면 2탱 생각해봐야됨

@레안

미야코 카오리 마코토 / 마호 남은 한자리엔 뭐넣을까요

던젼코인으로 노조미 꼭사고

@레안

노조미 조각 5개 말하는거죵?

@년째게임중

ㅇㅇ 리셋시켜서 노조미 5성부터

@레안

던코 벌기 존나빡센대 리셋시켜서 계속 사야하나요 ? 지금 15개가 최대인데..

조합은 일단 탱이 없으니 픽업뽑기를 최우선으로 하고, 전열에 미야코 마코토/ 중열 모니카/ 후열 스즈나 마호 이렇게 배치하면 됨

이걸 베이스로 해서 보스전에서는 모니카를 빼고 콧코로나 유이/유카리를 넣던가, 탱커를 뽑으면 상황에 따라 바꿔주는 거 생각해야 함

던코로 노조미 사서 투입하고 

@다이긴조

노조미 사서 투입하라는게 어떤말인지 잘모르겠어요

모니카가 쓸만한가요?? 지금 미야코 마코토 카오리 모니카 스즈나 쓰고있는데

카오리빼고 마호 넣으면 되는거죠?

@년째게임중

위에 말 그대로임 노조미 조각 사서 뽑으면 됨 ㅋㅋ

모니카는 30초 이하 단기전에서만 기용하는 카드라서 너가 스펙이 밀리거나 후반으로 갈수록 힘이 빠짐

모니카랑 마호 중에 고민하면서 넣으면 좋을 거야 카오리는 안빼도 돼 좋은 딜러임

@다이긴조

지금 조합이 전부 물딜이라.. 마호 스킬이 마공 올려주는거 같더라구요? 그냥 무시하고 마호 넣을까요?

아니면 지금 그대로 쓸까요??

+ 위에도 말했는데 던코벌기가 존네 빡새서 뒤질거같은데 모일때마다 사면되는거졍?

@년째게임중

내 기준으로 하루에 3천개 = 15조각 반 정도 수급됨 좀만 너가 육성되면 금방 벌리니 걱정 ㄴㄴ해

마호는 힐러+메즈+최후열 서브탱의 의미가 있는거라 마공 버프는 무시해도 됨 체감도 잘 안되고

@다이긴조

그럼 지금부터 모니카 빼고 마호로 꼬라박겟습니다 감사합니데이

@년째게임중

일장일단이 있고 모니카는 단기전 볼 때 강하니까 나중에라도 키워서 같이 가져가 이게임 못해도 15캐릭은 키워야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.