기타

포트리스M 생각보단 할만함

기존과 다른점은

탱크를 미리 선택하고 매칭을 돌린다는 점

맵은 랜덤 맵이라는거

게임 방식중에

클래식은 우리가 알고있는 방법이고

리얼대난투는 실시간 방식인데 궤적을 드레그해서 날리는 방식임(앵그리버드+클래식로얄(AP충전) 느낌?)

한지 얼마안되서 좋은 탱크는 못만나봐서 그런지 개싸움임

등급높고 좋은 탱크에 쳐발리면 현타올듯함

등급존재(태생인듯?)

레벨존재(카드모아 키움)

☆레벨존재(별1개짜리밖에 없어서 잘모르겠음)

벨런스를 산으로 보낼수있는 요소들은 다 있음...

뭐 전조는 보이는게 슈퍼탱크 골라서 하는 사람 있더라고...

ㅅㅂ...(랜덤 탱크선택이 없는데...)

과금은... 말안해도 아시죠?

PS. 개인적으론 리얼대난투가 더 할만한듯

8개의 댓글

할만하다고 생각되는 요소가 1도 없는데...

추억보정으로 해보려다 이글 보고 걍 안함

@마라다나가

현명한 판단의 표본이로군

옛날에 친구가 족보 첨으로 알려줬었는데

ㄹㅇ 개사기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초보자용이라

풀샷기준의 족보 였는데 그것만 해도 병신소리는

안들을순 있더라

@그레이트닭

저각 풀샷이 가장 편하긴 하지 파람도 덜타고

지형에 따라 안되는경우도 있지만...

@뒷짐진강아지

눈점말고 ㄹㅇ 90도던 머던 풀각샷 족보 그거

친구가 알려줘서 그것만 했었는데 신기하긴 하더라 족보 마스터 중에 유튭에 도탁스라는 애가

영상 올리던데 자기 탱크 기준으로 한화면당 파워게이지 몇인지 거리제고 쏘는데 그냥 쐇다하면

다맞춤 자기 블로그에 족보 올려놓은걸로 아는데

회오리가 있어도 더블써서 다맞춤 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/a1d6oYYYYc0

탱크마다 파워게이지 다 달른데 이놈은

다외워서 다 잘하더라 ㄹㅇ 모르느 사람이 보면

핵으로 보일듯

@그레이트닭

엌ㅋ

하루 재밋더라

오픈첫날 서버 4위 1800점 찍고 접음

내 위아래 전부 과금이엇음

과금 - 무과금 벨런스가 너무 안맞음...

나는 피 2000에 대미지 300/600 정도인데

피 8000에 대미지 1000/ 2000 상대해야됨ㅋㅋ

답없음

@진짜냥판이네

허미 ㄷㄷ

난 간간히 해서 티어가 낮아서 다들 좆밥싸움이라 서로 개싸움인데

엥간히 차이나야지 위에는 개노답이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.