원신

님들 근데 그 경험치 오르는 책

이거 영웅인가? 4만씩 오르는거 빼고

나머지는 일단 박으면 댐?

애들 캐릭 경험치 ㅈ같이 오르는거 보니 이 책들 쓰는거 필수인거같은데

9개의 댓글

나중에는 보라책도 넘침 걍 천천히 키워

모험 렙 45되기전까진 성유물비경 돌지말고 지맥으로 모라랑 경치책 졸라모아놓아야됨 애들 본격적으로 키우기시작하면 항상부족함

@라쿤맨

애들 그럼 렙업 어케행? 모험레벨 10렙찍었는데 캐릭터들은 10렙도 못찍었더랑

@손씨네원조비빔밥

주력 파티원 위주로 올려두고 메인딜러먼저키워놔

반대야 이쁘고 애정가는 캐릭터는 너무 많고 경험치책은 귀하디 귀해짐

지맥에 내 아까운 농축레진 꼴아박아봐야 10개정도밖에 안나옴

@하혜주손수영

레벨업 어케해? 모험레벨 10렙인데 애들은 10렙도 못찍었던뎅

@손씨네원조비빔밥

이 겜은 파티에 넣고 필드 돌아다닌다고 레벨이 안 올라가더라

당연히 키울 캐릭터는 경험치 책 먹여서 키워야지

초반파티는 나중에 뽑기를 하면서 물갈이가 많이 되니깐

책 아깝게 다 키워버리지 말구

당장 든든하게 쓸 딜러랑 후반까지 쓸만한 서포터 위주로 키워주자

@하혜주손수영

ㅇㅋㅇㅋ ㄳㄳ

진짜 저렙때는 메인퀘만 깨도 경험치 많이줘서 책 안써도 되긴 함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17959 [원신] 벤티 다키마쿠라 주문함 8 Vv연옥의사신vV 1 3 시간 전 98
17958 [원신] 아를레키노 단편 애니 분석 3 xD 2 3 시간 전 64
17957 [원신] 단편 애니메이션-「잿불의 노래」 6 xD 2 1 일 전 166
17956 [원신] 단편애니 예고편 9 xD 3 1 일 전 115
17955 [원신] 근 3년만에 복귀했는데 11 세줄요약 2 3 일 전 292
17954 [원신] 호요페어 2024 재밌다 2 감튀맛있어 2 3 일 전 210
17953 [원신] 원신 접하면 할 게 너무 없음 [ 9MB ] 16 ㅇㄱㅇ 1 4 일 전 353
17952 [원신] 이거거든~ 3 HalfWing 0 5 일 전 191
17951 [원신] 솔직히 아를레키노<<너무 기괴하지않음? 3 최닌 0 5 일 전 332
17950 [원신] 성유물 떳냐? 11 로이 2 5 일 전 184
17949 [원신] 리신 원딤 4 xD 3 5 일 전 170
17948 [원신] 4.6 리딤코드 5 로이 2 5 일 전 160
17947 [원신] 원상복귀인데 요즘얘들씀?? 9 또당신입니까Joat 1 5 일 전 439
17946 [원신] 원신 1년만에 복귀할껀디 6 또당신입니까Joat 0 5 일 전 199
17945 [원신] 진짜 ㅈ냥이 이벤트 개같네 5 도깨비감투 1 7 일 전 379
17944 [원신] 원신 웹콘텐츠를 즐겨보자.. 6 AllOfMe 1 7 일 전 260
17943 [원신] 진짜 초창기 퀘스트 개빡센데 3 최닌 0 7 일 전 186
17942 [원신] 절악귀들 왜 절연만도는지 슬슬 이해가간다 6 대전대전 0 9 일 전 307
17941 [원신] 가챠하는 뮤직비디오 1 블끼얏호우 0 9 일 전 105
17940 [원신] 이벤 좆냥이 뭐임 5 HalfWing 1 9 일 전 290