원신

이번 연월 깨 볼테면 깨보라는 심산인데

파티 구성 제대로 못 하거나 딜 딸리면 36별은 솔찍히 매우 힘들듯

+12층 3별 클리어 파티

근데 정상적인 파티가 아님

일단 박아보고 안 되면 다른 조합으로 하려고 했는데 다행히 성공함

물 사도 좀 킹받음

6개의 댓글

그러면서 36별 하셨네요...? 부럽다 ㅠ

12층 3별 어캐함

저번이랑 똑같음? 그럼 할 만은 한데

@연골어류

저번에 무난히 36별 달성했으면 이번에도 비슷할 거임

근데 12-3은 구성 잘 못 맞추면 꽤나 좆박아야될듯

@어둠의데스와죽음의다크로느끼며

난 저번보다 이번이 더 쉽더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17996 [원신] 맵이 기대했던것 보다 작은듯 아다들너무귀엽네 0 1 분 전 0
17995 [원신] 붸 ~0신 8 년존버 3 55 분 전 64
17994 [원신] 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 ... 8 中國夢 0 3 시간 전 121
17993 [원신] 유출)클로린드 궁 슬로우 모션 15 햄보칼쑤가없엉! 1 3 시간 전 228
17992 [원신] 클로린드 시그윈 유출 영상 14 감튀맛있어 4 5 시간 전 708
17991 [원신] 음음 그래그래 또 9트럭 지른건 사실이야 9 도깨비감투 1 5 시간 전 156
17990 [원신] 궁금한 게 있는데 폰신 2 르바르 0 5 시간 전 74
17989 [원신] 느비 풀돌 환불좀요 도깨비감투 0 8 시간 전 78
17988 [원신] 뽑기하다 심장마비 걸릴뻔함 7 프로수간충 2 15 시간 전 202
17987 [원신] 아를 어케 쓰는 거지 2 연골어류 0 16 시간 전 154
17986 [원신] 아를레키노 딜 비교해보세요 7 HalfWing 1 16 시간 전 159
17985 [원신] 내가 이겼어 5 로이 0 17 시간 전 109
17984 [원신] 잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다 8 로이 0 17 시간 전 155
17983 [원신] 원신 무기 가챠 망함 4 언니 1 17 시간 전 130
17982 [원신] 이분 왜 벌써 썜? 6 메모장켜라 0 17 시간 전 207
17981 [원신] 원신 오픈유저 형들 있음? 16 정성스런쌉소리 0 17 시간 전 149
17980 [원신] 아를레키노 딜 이게 맞아?? 10 HalfWing 0 18 시간 전 201
17979 [원신] 그니까 빵호두가 아를인가? 2 연골어류 2 19 시간 전 171
17978 [원신] 나만의 무뽑 팁 10 플마님 0 19 시간 전 147
17977 [원신] 뉴비 가챠참을레 4 마술예장 0 21 시간 전 154