원신

이번 나선 봉독자2랑 물정들 빠져서 훨씬 편함

Genshin Impact Screenshot 2021.06.16 - 11.34.52.25.png

호행종알 / 감클벤베

호행종알 / 감클벤디

감모벤디 / 호행종알

감모벤디 / 호행종설

12층에 간만에 설탕넣고 가볼까 했는데 설탕이 3번방에서 사도 보호막 잘 까줘서 편하게 했네

12층 2번방 전반 얼음치친은 한번 리트했는데 보호막 켜기 전에 잡으면 해결됨

물정들이랑 봉독자 두마리가 빠지니까 이렇게 편한것을..

13개의 댓글

심연사도 있어? 그거때문에 너무 잣같아...

@아보카도마요

사도가 10층인가 있었고 12층에도 있는데 하나씩만 나와

@Incarose

저번연월은 사도 2명나와서 쉴드쓰는거보고 바로껐다....

@아보카도마요

사도+봉독자는 있어...

@Incarose

근데 저층이라 할만함

난 9층 1방만 3별하고 나머지는 못깸 ㅠ

모으고 딜박는게 부족한건가

설탕을 키워야하나

기행 때문에 다음주에 해야 됨

@연골어류

기행때문이라니.. 기행이 왜?

@Incarose

각 주마다 기행 만점 채우려면 시즌 거 타먹어야 돼성

@연골어류

시즌은 그 점수에 안 들어가지않음?

@Incarose

어 근가? 모르게따 집 가서 확인해봐야지

물심연사도가 족같긴하더라

그거 잡을려고 오랜만에 각청꺼냄 ㅋㅋ

물실드까기 넘 빡세

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17975 [원신] 강화 결과 8 가문잎나문잎 2 2 일 전 189
17974 [원신] 종결템 왔나? 2 가문잎나문잎 0 2 일 전 147
17973 [원신] 원신 프로게이머 6 xD 2 4 일 전 323
17972 [원신] 미루고 미루던 도리 키우기 6 플마님 0 5 일 전 204
17971 [원신] [스포없음]리넷 퀘스트 발더스게이트3 생각나네 中國夢 0 5 일 전 95
17970 [원신] 왜 PC판은 120프레임 안됨? 5 마포꿀주먹 0 5 일 전 198
17969 [원신] 원신 때문에 직장에서 까임 ㅠㅠ 20 빠빠양 0 5 일 전 322
17968 [원신] ? 왜 서로 다른지역의 일퀘가 겹쳐서 나오지? 10 불의신 0 5 일 전 174
17967 [원신] 이짤 잘그려서 마음에 드네 13 Vv연옥의사신vV 1 5 일 전 314
17966 [원신] 이제 모드질 질림 7 플마님 0 5 일 전 308
17965 [원신] 이제 봉인해제할 때가 온 것 같다 5 정성스런쌉소리 1 6 일 전 251
17964 [원신] 원신 뉴비 픽업 조언 가능? 26 걱정좀그만해 0 7 일 전 208
17963 [원신] 한운아줌마 스킬더빙 바꼈네.. 4 시야석 0 8 일 전 223
17962 [원신] 와 호요랩 모야모야 2 불의신 0 9 일 전 375
17961 [원신] 연금이벤트 은근 재밌네 6 유프라테스 0 9 일 전 278
17960 [원신] 굳이 여자 알베도 뽑을 필요 있나? 7 뒷짐진강아지 1 10 일 전 309
17959 [원신] 고민 끝에 뽑았다 8 메모장켜라 0 10 일 전 239
17958 [원신] 조루리 스카라무슈 2페이즈 기절 잘시키는애 누구있어? 8 불의신 0 10 일 전 132
17957 [원신] 이것도 비틱이냐? 4 냐곰냐곰 1 11 일 전 247
17956 [원신] 작년에는 원신에 미쳐서 400시간 했는데 6 찹쌀맨 1 12 일 전 371