원신

2022년 야숨2 나오면 역시 최대 수혜는 미호요 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

https://m.fmkorea.com/best/3681177388

곧 작업 들어가지 않을까?

5개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 그 드립 치긴하던데 근데 이미 시스템적을 완성된건데 뭐 젤다2 나왓다고 뭐 할까? 이제 그냥 대륙이랑 캐릭터열고 스토리나오는것뿐이지 이베트랑

@될거야될거야

그렇긴 하지 ㅋㅋ 달라진게 있으면 아마 미호요가 다 캐치해서 원신에 녹일려고는 할거 같아 ㅋㅋ

방향성이 달라서 이제는 모르겠음

짱숨 고대로 배끼겠네 ㅋㅋㅋ

아... 여캐좀 내주세요... 나도 원신 말고 야숨하고싶다고요...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17981 [원신] 흠..느비 픽업 우선순위 뭐가 좋음? 2 노들나루 0 12 분 전 22
17980 [원신] 고로 6돌 드디어 완료 1 3th3 0 39 분 전 30
17979 [원신] 36별 처음 달아봤다 5 어디에 1 2 시간 전 69
17978 [원신] 백출 성능 좋아? 13 정성스런쌉소리 0 2 시간 전 97
17977 [원신] 일단 느비 뽑고... 11 정성스런쌉소리 1 3 시간 전 116
17976 [원신] 4.5 전, 후반 4성 다 그지같네 하.. 6 불의신 0 13 시간 전 186
17975 [원신] 강화 결과 8 가문잎나문잎 2 3 일 전 203
17974 [원신] 종결템 왔나? 2 가문잎나문잎 0 3 일 전 164
17973 [원신] 원신 프로게이머 6 xD 2 5 일 전 334
17972 [원신] 미루고 미루던 도리 키우기 6 플마님 0 5 일 전 209
17971 [원신] [스포없음]리넷 퀘스트 발더스게이트3 생각나네 中國夢 0 5 일 전 98
17970 [원신] 왜 PC판은 120프레임 안됨? 6 마포꿀주먹 0 5 일 전 204
17969 [원신] 원신 때문에 직장에서 까임 ㅠㅠ 20 빠빠양 0 6 일 전 329
17968 [원신] ? 왜 서로 다른지역의 일퀘가 겹쳐서 나오지? 10 불의신 0 6 일 전 176
17967 [원신] 이짤 잘그려서 마음에 드네 13 Vv연옥의사신vV 1 6 일 전 319
17966 [원신] 이제 모드질 질림 7 플마님 0 6 일 전 313
17965 [원신] 이제 봉인해제할 때가 온 것 같다 5 정성스런쌉소리 1 6 일 전 256
17964 [원신] 원신 뉴비 픽업 조언 가능? 26 걱정좀그만해 0 8 일 전 211
17963 [원신] 한운아줌마 스킬더빙 바꼈네.. 4 시야석 0 8 일 전 225
17962 [원신] 와 호요랩 모야모야 2 불의신 0 10 일 전 378