원신

뉴비 원신 2시간정도 후기

시작하자마자 익사하고

길잃어서 이상한 곳 다니다가

웬 ㅈㄴ큰 킹슬라임 잡고

여기 도착하기까지 2시간 걸림

재밌고 신나는데

나 혼자라서 뭔가 심심함

그리고 자동달리기 좀 있었으면 좋겠다

13개의 댓글

그래서 다인모드라는게 있습니다.

@푸히힛

헐 나 아직 듀토리얼이라 못만나는거야?

@응예

그런거 같다. 20등급까진 달려보자

@응예

16부터 다인 가능

자동달리기는 없지만 워프는 있습니다 워프 포인트 잘 찍어두시고 탐험을 즐기십시오 휴먼

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

리월가는건 몇일 걸리겠넹ㅋㅋㅋ 천천히 하셈

달리기해놓구 w 누른 상태에서 window + g 눌러서 윈도우 게임콘솔 띄우면 자동달리기됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17962 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 8 햄보칼쑤가없엉! 3 4 시간 전 97
17961 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 1 대나무표효자손 0 21 시간 전 223
17960 [원신] 밑에 유포터블 얘기 듣고 생각난건데 2 많이힘들었지 0 1 일 전 187
17959 [원신] 벤티 다키마쿠라 주문함 10 Vv연옥의사신vV 3 1 일 전 186
17958 [원신] 아를레키노 단편 애니 분석 3 xD 2 1 일 전 126
17957 [원신] 단편 애니메이션-「잿불의 노래」 6 xD 2 2 일 전 184
17956 [원신] 단편애니 예고편 9 xD 3 3 일 전 123
17955 [원신] 근 3년만에 복귀했는데 11 세줄요약 2 5 일 전 311
17954 [원신] 호요페어 2024 재밌다 2 감튀맛있어 2 5 일 전 218
17953 [원신] 원신 접하면 할 게 너무 없음 [ 9MB ] 16 ㅇㄱㅇ 1 6 일 전 367
17952 [원신] 이거거든~ 3 HalfWing 0 6 일 전 193
17951 [원신] 솔직히 아를레키노<<너무 기괴하지않음? 3 최닌 0 6 일 전 349
17950 [원신] 성유물 떳냐? 11 로이 2 6 일 전 185
17949 [원신] 리신 원딤 4 xD 3 7 일 전 173
17948 [원신] 4.6 리딤코드 5 로이 2 7 일 전 165
17947 [원신] 원상복귀인데 요즘얘들씀?? 9 또당신입니까Joat 1 7 일 전 447
17946 [원신] 원신 1년만에 복귀할껀디 6 또당신입니까Joat 0 7 일 전 204
17945 [원신] 진짜 ㅈ냥이 이벤트 개같네 5 도깨비감투 1 9 일 전 382
17944 [원신] 원신 웹콘텐츠를 즐겨보자.. 6 AllOfMe 1 9 일 전 263
17943 [원신] 진짜 초창기 퀘스트 개빡센데 3 최닌 0 9 일 전 189