원신

"힐링"

행복하다는 감정이 피부에 느껴질 정도로 너무좋다.. 그냥

캐릭들이랑 바다 배타고 댕기고 걸어댕겨도 행복함

8개의 댓글

@Incarose

유라는 캐릭터풀 상 그다지 필요하지 않아서 안뽑았는데

몸매만큼은 너무나 부러운데..... ㅠㅠ

@하혜주손수영
@하혜주손수영

유라 졸라쎔. 나 레이저가 대검주딜이엇는데 유라로 갈아탐. 평타한방에 만씪뜸 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17996 [원신] 맵이 기대했던것 보다 작은듯 4 아다들너무귀엽네 0 47 분 전 70
17995 [원신] 붸 ~0신 8 년존버 3 1 시간 전 79
17994 [원신] 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 ... 8 中國夢 0 4 시간 전 130
17993 [원신] 유출)클로린드 궁 슬로우 모션 15 햄보칼쑤가없엉! 1 4 시간 전 247
17992 [원신] 클로린드 시그윈 유출 영상 15 감튀맛있어 4 5 시간 전 778
17991 [원신] 음음 그래그래 또 9트럭 지른건 사실이야 9 도깨비감투 1 6 시간 전 167
17990 [원신] 궁금한 게 있는데 폰신 2 르바르 0 6 시간 전 76
17989 [원신] 느비 풀돌 환불좀요 도깨비감투 0 9 시간 전 80
17988 [원신] 뽑기하다 심장마비 걸릴뻔함 7 프로수간충 2 15 시간 전 209
17987 [원신] 아를 어케 쓰는 거지 3 연골어류 0 16 시간 전 158
17986 [원신] 아를레키노 딜 비교해보세요 7 HalfWing 1 17 시간 전 163
17985 [원신] 내가 이겼어 5 로이 0 17 시간 전 113
17984 [원신] 잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다 8 로이 0 18 시간 전 156
17983 [원신] 원신 무기 가챠 망함 4 언니 1 18 시간 전 131
17982 [원신] 이분 왜 벌써 썜? 6 메모장켜라 0 18 시간 전 212
17981 [원신] 원신 오픈유저 형들 있음? 16 정성스런쌉소리 0 18 시간 전 150
17980 [원신] 아를레키노 딜 이게 맞아?? 10 HalfWing 0 19 시간 전 205
17979 [원신] 그니까 빵호두가 아를인가? 2 연골어류 2 20 시간 전 171
17978 [원신] 나만의 무뽑 팁 10 플마님 0 20 시간 전 148
17977 [원신] 뉴비 가챠참을레 4 마술예장 0 22 시간 전 155