원신

나도 북두 잘하고싶다

제목 없음.png

늑말을 누굴 줘야하나에서 시작한 북두였는데

e 제대로 들어가면 재밌는데 아직 타이밍을 모르겠음 ㅠㅠ

6개의 댓글

E 누르고있으면 유지되는동안 맞으면 반격아님?

@햄보칼쑤가없엉!

홀딩하면서 두번인가 맞고 떼면 최대치랬는데

홀딩말고 타이밍 딱 맞춰서 스킬쓰고 모션 나가는 동안 피격되면 바로 최대치라더라고

약간 맞자마자 쓴다는 느낌으로 하면 되던디 ㅋㅋㅋ

@뿡뿡맨

그렇게 연습해볼게 고마워!

ㅋㅋㅋ 맨날 내가 E를 누르면 이새기들이 귀신같이 공격을 멈춤

언제 때리나.... 기다리고 있다가 E 홀딩해놓은거 끝나서 자동으로 휘둘러지고 초라한 데미지 뜸

그럼 바~~~로 이때다 하고 또 날 존나때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@하혜주손수영

ㄹㅇㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17998 [원신] 할게너무많은데어쩌냐 1 마술예장 0 3 분 전 7
17997 [원신] 이중에 그나마 바위 빨리 깨는게 뭐지? 4 대나무표효자손 0 12 분 전 28
17996 [원신] 맵이 기대했던것 보다 작은듯 5 아다들너무귀엽네 0 1 시간 전 85
17995 [원신] 붸 ~0신 9 년존버 3 2 시간 전 85
17994 [원신] 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 돈통입니다. 나는 ... 9 中國夢 0 4 시간 전 142
17993 [원신] 유출)클로린드 궁 슬로우 모션 15 햄보칼쑤가없엉! 1 5 시간 전 258
17992 [원신] 클로린드 시그윈 유출 영상 15 감튀맛있어 4 6 시간 전 854
17991 [원신] 음음 그래그래 또 9트럭 지른건 사실이야 9 도깨비감투 1 6 시간 전 172
17990 [원신] 궁금한 게 있는데 폰신 2 르바르 0 7 시간 전 79
17989 [원신] 느비 풀돌 환불좀요 도깨비감투 0 9 시간 전 85
17988 [원신] 뽑기하다 심장마비 걸릴뻔함 7 프로수간충 2 16 시간 전 212
17987 [원신] 아를 어케 쓰는 거지 3 연골어류 0 17 시간 전 160
17986 [원신] 아를레키노 딜 비교해보세요 7 HalfWing 1 18 시간 전 167
17985 [원신] 내가 이겼어 5 로이 0 18 시간 전 114
17984 [원신] 잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다 8 로이 0 18 시간 전 158
17983 [원신] 원신 무기 가챠 망함 4 언니 1 18 시간 전 134
17982 [원신] 이분 왜 벌써 썜? 6 메모장켜라 0 19 시간 전 215
17981 [원신] 원신 오픈유저 형들 있음? 16 정성스런쌉소리 0 19 시간 전 153
17980 [원신] 아를레키노 딜 이게 맞아?? 10 HalfWing 0 20 시간 전 208
17979 [원신] 그니까 빵호두가 아를인가? 2 연골어류 2 21 시간 전 171