원신

한것도 없는데 44등급이네 미치긋네 ㅋㅋ

40~44등급이 특성책이나 무기 돌파재료 모으는 구간이라며...

근데 한것도 없는데 돌아버린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 지금 부터라도 모아야 되나?

9개의 댓글

걍 메인딜 특성666이랑 무기 70~80정도 찍어줄정도면 충분함

무기는 하루정도면 다하고 특성도 2일에서 3일정도만 걸릴듯

@너굴맨

오호 고맙고맙 개붕아

그 구간 챙기는거 아무 의미 없다. 걍 빨리 업해서 재료수급속도 높이고 기존에 가지고있던 캐릭 완성시켜가다가 새로운 픽업뜨면 원석모은거 쏟아서 신캐 뽑고 또 그거에 시간과 자원 쏟아붓고 이거의 연속이야.

@카세켐위

알아쓰..

어차피 렙업하면서 레진쓸 곳이 없다면 책캐는게 효율적이란거지 필수는 아님

@Incarose

책은 가끔 캐고 있고 필드보스만 조지고 댕기는중

몹 잡는데 불편한거 없으면 그냥 설렁설렁 모험레벨만 올려

@빠빠양

옙 어르신

갠찬음 ㅋㅋ 메인퀘 대부분 다 꺳으면 그냥 재료수급만 하러다니면됨 별거없음. 지금부터해도 안늦음. 신캐 뽀아서 키우는거 아닌이상 원하는 캐릭터 픽업떄까지 재료수급하면됨. 나도 그러는중. 호두 거르고 다음 벤티라니까 벤티도 거를듯. 지금 3백만모라 모앗는데 돈이랑 재료수급 할듯 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17976 [원신] 라니디자인 볼때마다joat다 마술예장 0 59 분 전 50
17975 [원신] 호두있으면 아를필요없지? 5 마술예장 0 1 시간 전 62
17974 [원신] 귀신같이 천장치네 디루미덥 0 1 시간 전 37
17973 [원신] 아를 보스전 걍 탈탈이 상위호환같네 1 유프라테스 0 2 시간 전 82
17972 [원신] 20연차 만에 금빛 봐서 섹스!! 했더니 2 대나무표효자손 0 2 시간 전 162
17971 [원신] 아를 떳냐? 5 로이 0 3 시간 전 104
17970 [원신] 5분전) 110뽑 모았다 덤벼라 아를레키노 3 초반도치 0 3 시간 전 120
17969 [원신] 좆신 이새끼들 정신차렸나 1 블끼얏호우 0 4 시간 전 140
17968 [원신] 갤스 평점 왜 나락갔냐 5 디루미덥 0 4 시간 전 142
17967 [원신] 시그윈 옆에 응애자세로 누워서 바부바부하며 응석부리고싶다 11 최닌 1 1 일 전 170
17966 [원신] 시그윈 멜리진 아님? 11 정성스런쌉소리 2 1 일 전 205
17965 [원신] 클리토린드 성능 어떨꺼같음? 9 최닌 0 1 일 전 281
17964 [원신] 시그윈 ‧ 용의 딸의 화려한 변신 11 xD 1 1 일 전 195
17963 [원신] 클로린드 - 그림자를 밝히는 사냥꾼 14 xD 3 1 일 전 187
17962 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 10 햄보칼쑤가없엉! 3 4 일 전 217
17961 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 1 대나무표효자손 0 5 일 전 314
17960 [원신] 밑에 유포터블 얘기 듣고 생각난건데 2 많이힘들었지 0 5 일 전 227
17959 [원신] 벤티 다키마쿠라 주문함 10 Vv연옥의사신vV 3 6 일 전 238
17958 [원신] 아를레키노 단편 애니 분석 3 xD 2 6 일 전 163
17957 [원신] 단편 애니메이션-「잿불의 노래」 6 xD 2 7 일 전 196