원신

언니겜 콜라보는 안 사먹으러 가는데

KFC 콜라보 한국도 하면 갈 의향 있음 ㄹㅇ 

7개의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ

@Senarius

(대충 육수 흘리는 오타쿠가 우글우글해진 KFC)

@연골어류

멀지만 갈 의향있음 ㄹㅇ

@Incarose

오옷wwww노엘쟝 정말 귀엽다고www

먹으러 갈만하지

타오바오에서 리딤코드 살 생각 하고 있었는데 안 그래도 되겠네 다행이다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17976 [원신] 4.5 전, 후반 4성 다 그지같네 하.. 5 불의신 0 8 시간 전 162
17975 [원신] 강화 결과 8 가문잎나문잎 2 2 일 전 203
17974 [원신] 종결템 왔나? 2 가문잎나문잎 0 2 일 전 163
17973 [원신] 원신 프로게이머 6 xD 2 5 일 전 328
17972 [원신] 미루고 미루던 도리 키우기 6 플마님 0 5 일 전 209
17971 [원신] [스포없음]리넷 퀘스트 발더스게이트3 생각나네 中國夢 0 5 일 전 97
17970 [원신] 왜 PC판은 120프레임 안됨? 5 마포꿀주먹 0 5 일 전 201
17969 [원신] 원신 때문에 직장에서 까임 ㅠㅠ 20 빠빠양 0 5 일 전 327
17968 [원신] ? 왜 서로 다른지역의 일퀘가 겹쳐서 나오지? 10 불의신 0 6 일 전 176
17967 [원신] 이짤 잘그려서 마음에 드네 13 Vv연옥의사신vV 1 6 일 전 317
17966 [원신] 이제 모드질 질림 7 플마님 0 6 일 전 311
17965 [원신] 이제 봉인해제할 때가 온 것 같다 5 정성스런쌉소리 1 6 일 전 255
17964 [원신] 원신 뉴비 픽업 조언 가능? 26 걱정좀그만해 0 7 일 전 211
17963 [원신] 한운아줌마 스킬더빙 바꼈네.. 4 시야석 0 8 일 전 224
17962 [원신] 와 호요랩 모야모야 2 불의신 0 10 일 전 377
17961 [원신] 연금이벤트 은근 재밌네 6 유프라테스 0 10 일 전 279
17960 [원신] 굳이 여자 알베도 뽑을 필요 있나? 7 뒷짐진강아지 1 10 일 전 310
17959 [원신] 고민 끝에 뽑았다 8 메모장켜라 0 10 일 전 239
17958 [원신] 조루리 스카라무슈 2페이즈 기절 잘시키는애 누구있어? 8 불의신 0 11 일 전 134
17957 [원신] 이것도 비틱이냐? 4 냐곰냐곰 1 12 일 전 249