원신

45찍으면 월드렙 올라감?

안올라갔음 좋겠는데 나 버거운데

7개의 댓글

45가 자동으로 올라갔던가 그랬었나

월드퀘 깨야할걸

올라감 45는 자동 상승임

@배고픈데돈이음슴

아니네 돌파임무있네 ㅋㅋㅋ

40이 자동인거같은데

45렙때 월드렙 오르는건 체감상 별로 안 쌔졌던 것 같은데

45렙 비경이 존나 쌤 ㅋㅋ

45는 퀘 깨야 올라감. 그래서 45에서 바로 올리냐 킵하냐로 디씨 원갤애들 엄청 키배떴었음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
17987 [원신] 아를레키노 딜 비교해보세요 5 HalfWing 1 14 분 전 38
17986 [원신] 내가 이겼어 4 로이 0 44 분 전 54
17985 [원신] 잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다 8 로이 0 1 시간 전 85
17984 [원신] 원신 무기 가챠 망함 3 언니 0 1 시간 전 61
17983 [원신] 이분 왜 벌써 썜? 6 메모장켜라 0 1 시간 전 136
17982 [원신] 원신 오픈유저 형들 있음? 13 정성스런쌉소리 0 1 시간 전 96
17981 [원신] 아를레키노 딜 이게 맞아?? 9 HalfWing 0 2 시간 전 131
17980 [원신] 그니까 빵호두가 아를인가? 2 연골어류 2 3 시간 전 137
17979 [원신] 나만의 무뽑 팁 10 플마님 0 3 시간 전 117
17978 [원신] 뉴비 가챠참을레 4 마술예장 0 5 시간 전 131
17977 [원신] 픽뚫 안 나와서 천만다행이다 4 가문잎나문잎 2 7 시간 전 121
17976 [원신] 라니디자인 볼때마다joat다 2 마술예장 0 9 시간 전 121
17975 [원신] 호두있으면 아를필요없지? 18 마술예장 0 9 시간 전 169
17974 [원신] 귀신같이 천장치네 1 디루미덥 0 9 시간 전 72
17973 [원신] 아를 보스전 걍 탈탈이 상위호환같네 2 유프라테스 0 10 시간 전 139
17972 [원신] 20연차 만에 금빛 봐서 섹스!! 했더니 4 대나무표효자손 1 10 시간 전 233
17971 [원신] 아를 떳냐? 5 로이 0 11 시간 전 150
17970 [원신] 5분전) 110뽑 모았다 덤벼라 아를레키노 3 초반도치 0 12 시간 전 167
17969 [원신] 좆신 이새끼들 정신차렸나 1 블끼얏호우 0 12 시간 전 178
17968 [원신] 갤스 평점 왜 나락갔냐 5 디루미덥 0 12 시간 전 178