원신

원린이 육성고민

일일퀘랑 레진만 다쓰고 게임종료하느라 1파티 외에는 구성도 제대로 못하고 캐릭만 쌓여가고있어서 

구성좀 도와줬으면해 ㅠ 각 캐릭별로 좀 자세하게 적어볼께

5성 ★★★★★

각청 (2돌) / 성유물 - 검투사2, 무인2셋 / 무기 - 용의포효 3재련, 칠흑검 2재련 [성유물작 해야되는데 뭘끼는게 좋을까?]

다이루크 (1돌) / 성유물 - 화염마녀4셋 / 무기 - 늑대의 말로 1재련

벤티 (1돌) / 성유물 - 학사2셋, 유배자2셋 (청록 파밍중) / 무기 - 페보니우스 활 2재련

진 (돌x) / 성유물 - 검투사2셋, 소녀2셋 / 무기 - 페보니우스 검 1재련

클레 (돌x) / 성유물 - x / 무기 - 소심 1재련

타르탈리아 (돌x) / 성유물 - x / 무기 - x

4성 ★★★★ (초기 캐릭터랑 돌파없는애들 뺌)

바바라 (풀돌) / 성유물 - 소녀4셋 / 무기 - 드래곤 풀재련

응광 (풀돌) / 성유물 - x / 무기 - 페보니우스 비전 1재련

디오나 (풀돌) / 성유물 - x / 무기 - x

향릉 (5돌) / 성유물 - 교관4셋 / 무기 - 페보니우스 장창 3재련

북두 (5돌) / 성유물 - x / 무기 - x

행추 (4돌) / 성유물 - x / 무기 - x

피슬 (3돌) / 성유물 - x / 무기 - x

중운 (2돌) / 성유물 - 검투사 4셋 / 무기 - 고화 프로토 2재련

노엘 (2돌) / 성유물 - x / 무기 - x

설탕 (2돌) / 성유물 - x / 무기 - x

레이저 (1돌) / 성유물 - x / 무기 - x

현재 파티구성

필드파티 - 각청 / 다이루크 / 벤티 / 바바라

나선비경 1파티 - 각청 / 향릉 / 벤티 / 바바라

2파티 - 다이루크 / 중운 / 피슬 / 진

뭐 키워야할지랑 구성좀 도와줭 ㅠㅠ

13개의 댓글

뭘 보고 원린이라고 칭하지 기만자여

@될거야될거야

어허! 마음만은 원린이인것을

베넷써 베넷

@비윤

0돌 베넷을써야하는 이유가 있을까?

1팟은 향릉 2팟은 다이루크도 있는데

@년째게임중

베넷이 공뻥이 엄청 높아 해외 유저들은 베넷 필수로 쓴대

@비윤

돌파없어도 좋다는거야? 원소묻히기 용이아니라 딜러로 쓴다는거고?

@년째게임중

ㄴㄴ 궁에 파티원 공격력 증가 버프가잇서

e스킬이 서포팅요소가 하나도 없고 딜스킬이긴해도 쿨탐짧고 노차지 모션도 빨라서 궁도 빨리 채우고 서폿으로 쓰기 딱이야

키우려면 특성은 다른거 찍지말고 궁만 찍어주면 돼

@비윤

조합은 행추 베넷 다이 고정으로 하나 더 원하는거 추가하는거 추천

행추 우렴검이 베넷 e풀차지쓸때 날라가는거 막아주더라

@비윤

아 ㅇㅋㅇㅋ 뽑아놓고 스킬도 안읽어봐서 땡큐

@년째게임중

원래는 현재 hp 70퍼 기준으로 밑이면 체력회복 위면 공증인데 1돌하면 체력 상관없이 공증 기본으로 깔리고 추가로 공증 20% 더 늘어난대 스타라이트 많으면 오늘까지 34개에 베넷 파니까 1돌하는거 추천

@비윤

아 1개 모자라네 ㅂㄷㅂㄷ...

@년째게임중

상시 함 지름 되겟네! 지금 지르면 뜬다!

가끔 티바트대륙에는.. 남행자가 돌아다닌다고 한다..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.