가테

가린이 드디어 가람 전무도 떳다

이 상자 오길래 에이 씨 또 꽝이네 하고 스킵했는데

아아니 이게 뭐람? 이렇게나 많이 주네

7트만에 뽑았다 ㅎㅎ

이제 영웅보다 전무가 더 많음ㅋㅋㅋㅋ

근데 미공 먹었고 가람 먹었으면 이젠 다이아로 누구 뽑아야됨? 

진화석 모아서 5성찍을 생각부터 해야하나?

아 그리고 미공 방패는 어떤게 제일 좋아?

30개의 댓글

미노타 방패나 거울던전 방패 ㄱㄱ

옵션은 무기사용쿨감소

@메카다나카

운으로 뽑아하는구나

다음 뽑기때 나오길 기도해야겠네

@파샤

옵션변경석 써서 바꾸라는거지;

방패 2개정도는 만들어야되서 둘다 만들고 관련 재료모아서 초월하는 노가다가 기다리고 있다!!

@메카다나카

아니아니 거울방패는 뽑기로 뽑아야 되는거 아냐?

미노타는 뭐 돌면 나오는거 모아서 사던데

@파샤

거울던전 돌아서 나오는걸로 거울방패

콜로 아레나 레이드 돌아서 미노타

거울던전은 진화석 도느라 힘들지... ㅠㅠ

@메카다나카

거울던전이라는것도 있구나

아직 챕터 7 가린이라 몰랐어 ㅋㅋㅋ

힐러 원탑 미야 어떰

@OneOkRock

가린이라 그런거 잘 모르는데

좋아? 다음번에 나오면 뽑아야겠네

@파샤

가테에 있는 힐러중에서 제일 범용성 좋고 pve에서 한자리 자주 들어감

그리고 초월이 필수가 아니라서 나름 개꿀임

@OneOkRock

오키 다음번에 확률 뜨면 뽑아야겠다

근데 이거 생각보다 빨리나와서 좋네

가람 미공이면 아직 뽑을거 많네 베스 나리 오그마 미야

@barmar

나리는 가람뽑다 나왔으 ㅋㅋㅋ

오케이 다시 모으다가 위에 애들 확률 뜨면 질러야겠다

@파샤

나리도 전무가 본체임

@barmar

으음... 그럼 걔도 전무 뜨면 뽑아야겠군

걍 뽑을게 많네 ㅋㅋㅋㅋ

스토리 다 밀면 다이아 부족해서 힘들겠구만 ㅠ

@파샤

앵간한 캐릭터들은 전부 전무에 붙은 전용 보너스가 본체야

전무 안써도된다는 캐릭터가 레이드용 티니아가 레전드 태양정원활정도뿐인데 이마저도 딜차이가 제법심해

다이아부족한거때문에 주급수급용으로 사람들이 아레나랑 콜로에 꼴박하는거지

@barmar

에구구ㅜㅜ 우선은 스토리 최대한 밀면서 다이아는 전부 뽑기에 쓰고 하나하나 해야겠네

어쨌든 챕터7까진 막힘없이 왔으니 이대로만 계속 스토리 보면 되겠다

@파샤

스킨도 사야됨.. 스킨 세트효과 무시못해서 ㅠㅠ

@barmar

그건 비싸길래 그냥 마음에 드는것만 살려고

나중에 덱좀 만들고 사는게 나을거같아

@파샤

나중으로 미룰수록 사야되는 스킨량이 늘어남.....

@barmar

근데 그렇다고 지금 스킨들 다 사기엔 다이아가...

@파샤

보통 콜로 아레나 마스터기준으로 1주 주급+ 매일주는 보석들로 2주마다 나오는 스킨들 전부 살수있음

@barmar

아 그정도야?

근데 실버에서도 못올라가는 가린이는 ㅠㅠ

@파샤

일단 미공있다고했으니까 미공5초하고 에픽망치 전부 리버레이터에 바르면 플레는갈껄?

@barmar

그 메탈 1500개로 사는거?

좀 걸리겠네

@파샤

뭐 공짜로 주는거랑 ㅇㅇ 그래서 소과금이면 매일 100단챠 굴리면서 모으거나 적당히 히크량봐가면서 무기에 보석박는사람들도있음

무작위 진화도 계속 굴리다보면서 5성무기 갈갈하면 의외로 적당히 모임

그리고 미공 무기 5초안해도 미공만으로 마스터 오는 괴물들도있으니까 영상보면서 공부해봐

@barmar

오키오키

와... 아 배아파...

@너무더워양

아직 안떴어?ㅋㅋㅋㅋ

@파샤

아오 이벤트 80개 뽑기 다 채웠는데 안뜸... 그냥 케릭 뽑아서 정가로 살껄...

@너무더워양

ㅠㅠ딱 두번만 더 해보고 안뜨면 정가 가자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.