바람

바연 요즘에 초창기에했던 친구들도 복귀해서 많이하던데

근대도 평점은 2.5점밖에안되네

혹시 바연 쫌 오래한 유저중에서 왜그런지 간단하게 설명해줄 개붕이있음?

복귀해서 7일차 2클라로 되게 재밌게하고있는데 평점낮은게 이해가안가서..

4개의 댓글

기대는 디지니랜드인데 현실은 애버랜드여서

바연은 폭쥐시절까지가 딱 재밌었어

추억팔이 게임인데 추억팔이 장비들 맞추는데 몇날며칠을 돌려도 재료구하기 힘들지

기껏 재료 모아가면 확률 놀이 이제 시작이고

pvp 하기싫은데 템이나 경험치떄문에 강제 pvp 해야되지

업뎃할때마다 조절 안되는 사냥터 밸런스에 지랄맞은 템파밍 구조에

어줍잖게 리니지 따라한다고 필드 pvp에 사냥터 통제까지 당하는 수준임

게임 플레이에 스트레스 미친듯이 받아서 그 지경난거임 바람은

초반엔 재밌어 예금만들고 도깨비무기, 장비 순차적으로 올리는것까진 재밌음

근데 나중가면 트라이한번하는데 엄청난 시간과 돈이 들어가는걸 깨닫고 하루죙일 사냥해도 재미없고

억경파는게 질리는 순간이 온다

후반부가면 초과금러아닌이상 사료뿌리는걸 기다렸다가 그거 받아먹고 도전함

도저히 저스펙으론 재료파밍이 쉽지가않아 보스류 파티구하는것도 쉽지가 않고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136237 [블아] 토먼트 별 거 없군 난틀렸어먼저가 0 8 분 전 12
136236 [말딸] ks 뽑고싶다 3 트레센카페트 0 1 시간 전 34
136235 [블아] 해세드는 익스로 꿀통 안돼네 2 스피네루 0 3 시간 전 118
136234 [블아] 이짤 선생 볼때마다부러움 7 Vv연옥의사신vV 2 6 시간 전 309
136233 [블아] 누가 총력전좀 대신해줘.. 3 정신병자수용소 0 8 시간 전 193
136232 [말딸] 오늘따라 칼춤 마렵네 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 10 시간 전 109
136231 [블아] 茶 작가 모음 4 아도니스 5 11 시간 전 249
136230 [블아] 코코볼 밥이였네 Senarius 0 11 시간 전 141
136229 [블아] 짤모음집 4 베충아이리와짖어 1 12 시간 전 148
136228 [붕스] 노네임 붕괴콘 퍼옴 10 감튀맛있어 1 12 시간 전 104
136227 [기타] [나혼렙] 지금까지 나온 쿠폰 3 회차인생 2 12 시간 전 138
136226 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 3 만주의schd 0 13 시간 전 140
136225 [니케] 복귀 유전데 좀 도와주라.. 2 Picante 1 13 시간 전 76
136224 [블아] 이 블아 십덕들아 5 없는닉네임입니다 2 13 시간 전 203
136223 [블아] 따흐앙 5 롯데리아매니저 1 13 시간 전 102
136222 [블아] 내 체리노 미카는 왤캐 병신이지 4 상온상압초전도체 0 14 시간 전 136
136221 [블아] Gs 앱 못 믿겠네 3 연골어류 0 14 시간 전 145
136220 [말딸] 나도 비틱! 5 gaburi 0 15 시간 전 52
136219 [블아] 미유 냄새 7 김츼 1 15 시간 전 180
136218 [블아] 토마토 깼냐~ 7 디오게네스 2 16 시간 전 112