기타

모바일 게임 판입니다

모바일 게임판 관련 공지입니다

게시글 작성시 모바일 게임과 관련된 내용이 있어야 합니다

아래와 같이 문제 되는 글은 삭제/차단이 될 수 있음을 알려드립니다

자제하며 활동 합시다

• 친목, 네임드화
  • 게임을 같이 하기 위한 아이디, 닉네임 공개는 어쩔수 없지만 친목으로 변질 될 경우
    • 같이 게임 했던 내용을 게시판에 작성 할 경우
  • 길드, 클랜, 문파, 특정 채널 이용자 모집 또는 관련 글
  • 대리 관련 글
  • 개인 서버 홍보
  • 과도한 어그로, 비방, 욕설 등
  • 광고를 위한 글
  • 불법 관련 글
  • 그 외 관리자 판단 하에 부적절한 글이나 행동
    • (이 공지에 없는 내용중 부적절한 글이나 행동으로 판단 될 경우 따로 경고로 전달 될 수 있습니다)

8개의 댓글

크퀘판...아니 모바겜판 공지에 역사적인 첫댓글
콩콩
크-창 양성판
오예 !!!!!!!시간때우기 꾸른
이름 크퀘판으로 개명좀
캬.. 옵플찡..일한당..
세나를 겜판으로 옮기고 크퀘판으로 바꾸죠
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3527 [명방] 13지 업뎃 떴다 3 OneOkRock 0 4 일 전 79
3526 [명방] 라이트한 리세계하나 사려고함 6 헤지 0 4 일 전 85
3525 [명방] 리세계 없으면 못할정도임? 12 헤지 0 4 일 전 125
3524 [명방] 신기한거봄ㅋㅋ 2 머큐리 0 5 일 전 127
3523 [명방] 분쟁연의 S-3 클리어 NML 0 8 일 전 53
3522 [명방] 중섭 신캐 유출이라던데 6 OneOkRock 0 10 일 전 365
3521 [명방] 힘드렀따 3 HalfWing 0 10 일 전 67
3520 [명방] 비틱주의 3 믹스콤보 0 12 일 전 130
3519 [명방] 24 음악회 스킨 3 barcas 0 13 일 전 150
3518 [명방] 유레카가 만우절 이벤트였구나 NML 0 14 일 전 85
3517 [명방] 1년 반 걸렸네 1 라프로익 0 18 일 전 130
3516 [명방] 거금 쾌척 좀비파우더 0 21 일 전 134
3515 [명방] 특별 채용 머가 조음? 6 최정태 0 22 일 전 166
3514 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 6 OneOkRock 0 24 일 전 68
3513 [명방] 엄폐 호위 2 좀비파우더 0 24 일 전 61
3512 [명방] 집중 사격 좀비파우더 0 26 일 전 68
3511 [명방] 남자는 리세 돌리지 않는다 4 최정태 0 26 일 전 133
3510 [명방] 응애 나 아기 뉴비 2 최정태 0 26 일 전 99
3509 [명방] 크레송 개사기쳤다 HalfWing 0 26 일 전 55
3508 [명방] 로그라이크 3번째 엔딩 클리어 잠시마루 0 26 일 전 59