명방

팬준식

팬텀 없어서 꼬운적이 은근 있어서 못참고 굴려버림

아 스킨도 복각해달라고ㅋㅋㅋ

4개의 댓글

팬텀 좋기는 한데 보카디 존버해야됨

@ㅋㅇㅋㅇ

둘다 뽑으면 걱정없음!

팬텀은 뽑았으니 보카디는 미래의 내가 알아서 해주겠지....

NML

난 사마르 없어서 20뽑질렀는데 프틸이랑 청독나옴..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3527 [명방] 13지 업뎃 떴다 3 OneOkRock 0 4 일 전 81
3526 [명방] 라이트한 리세계하나 사려고함 6 헤지 0 4 일 전 85
3525 [명방] 리세계 없으면 못할정도임? 12 헤지 0 4 일 전 126
3524 [명방] 신기한거봄ㅋㅋ 2 머큐리 0 5 일 전 127
3523 [명방] 분쟁연의 S-3 클리어 NML 0 8 일 전 53
3522 [명방] 중섭 신캐 유출이라던데 6 OneOkRock 0 10 일 전 365
3521 [명방] 힘드렀따 3 HalfWing 0 10 일 전 67
3520 [명방] 비틱주의 3 믹스콤보 0 12 일 전 130
3519 [명방] 24 음악회 스킨 3 barcas 0 13 일 전 150
3518 [명방] 유레카가 만우절 이벤트였구나 NML 0 14 일 전 85
3517 [명방] 1년 반 걸렸네 1 라프로익 0 18 일 전 130
3516 [명방] 거금 쾌척 좀비파우더 0 21 일 전 134
3515 [명방] 특별 채용 머가 조음? 6 최정태 0 22 일 전 166
3514 [명방] 안쓰는거 2정 만들기 6 OneOkRock 0 24 일 전 68
3513 [명방] 엄폐 호위 2 좀비파우더 0 25 일 전 61
3512 [명방] 집중 사격 좀비파우더 0 26 일 전 68
3511 [명방] 남자는 리세 돌리지 않는다 4 최정태 0 26 일 전 133
3510 [명방] 응애 나 아기 뉴비 2 최정태 0 26 일 전 99
3509 [명방] 크레송 개사기쳤다 HalfWing 0 26 일 전 55
3508 [명방] 로그라이크 3번째 엔딩 클리어 잠시마루 0 26 일 전 59