명방

4.21 일섭 뱅송 요약

대충 짧은 일본어로 알아들은거 위주로 설명해줌 다들 자세한건 꺼무위키 참조하고 업뎃 내용 보고싶으면 유툽 영상 알아서 찾아간담에 1:50:20 부터 보면 됨 

1. 스토리 오토 2배속 가능 

1. 2배속.PNG

앞으로 스토리 볼때 AUTO 2번 누르면 2배속으로 스토리 감상 가능 

2. 작전 상태별 작전시작 버튼 디자인 변경 

2. 작전 버튼 디자인 변경.PNG

앞으로는 '연습모드, 일반, 하드모드'에 따라 작전시작 버튼이 달라짐. 연습 돌릴라 했는데 모르고 실전 돌린다던가 하드 돌릴라 했는데 일반 돌린다던가 할 수 있는 실수를 방지하기 위해 넣었다 함 

3-1. 섬멸작전 변경점 

3. 섬멸.PNG

(1) 기존에 있는 섬멸 작전(체르노보그, 용문외곽, 용문시내) 는 장기섬멸의뢰 라는 이름으로 변경됨 

(2) 섬멸의뢰, 섬멸연습의 섬멸작전 컨텐츠 추가

(3) 섬멸작전 완료 후 획득 가능한 훈장이 패치후 적용됨 

(4) 섬멸작전 배경이 위 짤처럼 변경됨

3-2 (2) 섬멸의뢰, 섬멸연습

4. 섬멸 연습.PNG

섬멸의뢰: 일정 기간동안 기존 섬멸작전의 내용이 변경됨 (초고섬을 의미하는지는 모르겠당)

섬멸연습: 초회 클리어 보상은 받을 수 있으나 주간 합성옥 보상은 못받음 

4. 이벤트 기간동안 물자보급 드랍 

5. 물자보급.PNG

제곧내

5. 출석보상 

6출석 보상.PNG

에단이랑 슬롯머신 가구 줌

6. 매일매일 감사제 기프트 박스 

7 감사제 기프트 박스.PNG

매일매일 우편함에 1개씩 기프트 박스 옴 안에 합성옥들어있고 다른게 있을 수도 있는거 같음 우편물은 3일내로 수령해야 함

7. 패키지 1

8패키지 1회.PNG

싼 패키지 돌13개 용문폐 30만 

8. 6성 지명패키지

9지명권 팬텀이전 니엔 X.PNG

10연차권 + 6성 지명권 팬텀까지 들어있음 한정캐 없음 

9. 감사제 흑우팩 

10감사제 물자팩.PNG

오리지늄 90

10연차권 1

용문폐 20만

상급 경카 30

중급 경카 50

스킬북3렙 30

스킬북2렙 50

안약 4

가구 500

10. 신규 스킨 

이미 글 싸놨음 

https://www.dogdrip.net/index.php?mid=mobilegame&category=265103957&document_srl=318447490&page=1

11. 신규 가구 

11신규 가구.PNG

제곧내 

12. 신규 한정 픽업 

로즈몬티스(한정), 머드락, 위스퍼레인, 재키 

13. 한정픽업 10연차권, 단차권

13한정 10연차권 단차권.PNG

첫 접속시 한정픽업 10연차권 지급, 이벤트 기간동안 매일 1회 단차 가능 

14. 로테이션 픽업 

14 일반픽업.PNG

제곧내 

15. 공개모집풀 추가 

15공개모집 추가.PNG

제곧내 

16. 근위당끼

16 아미야 가드.PNG

원할때마다 캐스터<->가드 변경 가능 

스킬레벨은 7렙까지만 호환 

7개의 댓글

매일매일 박스에서 합성옥 200, 300, 500, 800중에서 랜덤으로 하나뜸

@OneOkRock

200*14니까 2800개 먹겠군

@머머리 파뿌리될때까지

첫 박스는 800 확정일걸

3400개 먹을듯 ㄹㅇㅋㅋ

NML

공모집 글라우쿠스 나이스

이거 한접도 적용가능한거야?

@이새카이

ㅇㅇ 한섭도 똑같이 적용됨

업뎃되면 섬멸전 주간보상 초기화 되려나?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.