명방

명린이 18일자! 뭐해야하는지 도움!

Screenshot_20200803-232416.jpg명방하고싶은데 이성은없고 그리고 글여러군데보면 방석얘기하던데 방석은 머임??

15개의 댓글

주요 오퍼들 렙업하고 정예화 하는작업 해야지.

경험치권도, 용문폐도, 정예 재료도 부족할테니 우선순위 정해서 하나씩 해야할듯.

방석은 정예화 재료중에 연마석 말하는거임. 생긴게 방석같아서 방석이라고 부름.

@제아

오오 알겠엉!

이벤트마다 특정 정예화 재료 획득확률이 일반 스테이지보다 높은 확률로 얻을 수있는데 이번 이벤트가 방석, 젤리 확률이 높아

@비윤

젤리는머야??

@내가군인이라니

화이트호스콜 생긴게 젤리처럼 생겨서 젤리라 불러

@비윤

ㅇㅎ 재료들 부르는게 다따로있구나 고마워!

본인 렙이라 메인스토리 클리어 진행도 적어주면 알려주기 편함

4성이지만 5~6성에 비해 육성 재료도 적게 들고 초중반에 매우 활약을 많이 해주는 갓성비 오퍼 (후반부까지 특정 상황에서도 자주 사용됨)

- 비그나, 쿠오라, 멜란사, 펭, 기타노, 시라유키 등등

키워두면 골수의 골수까지 빨아먹는 필수캐릭터들

- 액시아, 실버애쉬, 라플란드, 머틀, 사리아, 첸, 브로카 등등

좋은 캐릭터들

- 블루포이즌, 아미야, 아스테시아 등등

가드 위주로많이 키우셈 이 게임 딜찍누 가드방주임

초반에 용문폐, 작전기록 던전 공략보고 언넝언넝 클리어 해두셈

@공휴일

렙은37이고 지금4스테이지 열렸어!

기반시설 업그레이드에 용문폐 4천원씩 막 나가고 그러니까 렙업에 다 쓰진 말고! 근데 기반시설은 나중에 천천히 해도 되고!

@제3의젖꼭지를찾아서

기반시설업글하는데 카본? 필요하던데 너무부족해..

@내가군인이라니

카본이 원래 쫌 그래 ㅠㅠ 그래서 카본던전은 딱 필요한 만큼만 캐는게 정신건강에 도움됨 ㅋㅋ

법사가없네 ㅠㅠㅠ 일단 GODHEAD#6419 친추 ㄱㄱ

@코노스바

보냈덩

이러케 어케보냐

@이해도우미

부관바꿀때 이렇게보여!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.