라오

이게임 시작할까 하는데 워떰?

게임성은 몰라도 운영은 유저 친화적 이라길래 관심가서 해볼라 하는데

궁금한거 세게 있음

1. 무좆금으로도 할만함?

이미 다른겜에 과금 계속 하는중이라 여유가 없는데

어느겜이든 pvp아니면 무과금도 할만 하겠지만 겜 무리없이 즐길수있음?

2. 이것도 분재겜임? 아니면 꾸준히 즐길 컨텐츠 있음?

3. 버그 많다 들었는데 버그말고

게임 자체는 게임성이 어떰? 좀 차별화된게 있엉?

겜 한번 시작하면 뭐든간에 반년 이상은 붙잡다보니

새로운겜 하나 시작하기가 겁나서 아직 깔아보진 못했는데

시작해도 후회 안하겠지?

6개의 댓글

5분하고 삭제함. 뭔재미인지 모름

1.ㅇ

2.분재

3.PVP가 없음

1. pvp가 없음. 경쟁요소가 없음, 한정도 없음. 그래서 과금 압박은 적음

다만 쌩 무과금으로 하려면 초반에 좀 답답할거임(캐릭터 창고, 스쿼드)

2. 그냥 오토 돌리는 게임이라 직접 하는 느낌은 없고 공략 안 보면 인게임 정보가 부실해서 플레이가 힘들거임

일정 주기로 이벤트 있기는 함

3. 딱히 없음 그냥 편의성 다듬은 컬렉션게임임

참치캔 = 캐시재화인데 원스토어 출석체크 이벤트 꾸준히 하면서 매달 1100원정도 쓰면 76개 + 인게임 출석체크 20일마다 20개 + 인게임 월 미션중에 자원탐색 하는거 10개 해서 매달 106개씩 수급가능함 참고하셈

아카라이브로 가렴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135334 [니케] 이번 섭스 존나 맛있네 랄부 0 1 분 전 2
135333 [블아] 스?포) 에덱조약 파테르 모브시점만와 베충아이리와짖어 0 4 분 전 8
135332 [말딸] 더트에 도주 농ㅋㅋ 은 없네 3 Rooibos 0 1 시간 전 66
135331 [니케] 니케 플레이 중 개같은거 1 미스타최 0 1 시간 전 78
135330 [블아] 어과초 콜라보 고민되네 18 베충아이리와짖어 0 2 시간 전 203
135329 [블아] 대결전의 가치 디오게네스 0 2 시간 전 78
135328 [니케] 크라운뜨면머하냐 1 카오링 0 2 시간 전 86
135327 [블아] 나도 대결전 좋아해 2 플마님 0 3 시간 전 99
135326 [블아] 난 대결전이 좋아 6 삽살개 1 3 시간 전 124
135325 [붕스] 유물조각 3배 이벤트... 맛있다... 4 김마린 1 3 시간 전 57
135324 [블아] 대결전은 빡세게할 필요 없는거같음 2 xD 1 3 시간 전 91
135323 [니케] 결제태도 순대는쌈장이지 0 3 시간 전 60
135322 [블아] 짤막모음 1 베충아이리와짖어 1 3 시간 전 62
135321 [말딸] 무료연 비틱? 2 ㅋㅋㅎ 0 3 시간 전 41
135320 [말딸] 이렇게 늦게 올 수가 있나..? 2 달달한커피 0 6 시간 전 87
135319 [말딸] 2주년배 챔스컵 마신표나옴 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 8 시간 전 50
135318 [니케] 톡톡이 버스트 패치한거 5 샤켓 0 10 시간 전 174
135317 [붕괴3] 척추측만증 먹기힘드네 9 Vv연옥의사신vV 0 10 시간 전 134
135316 [기타] 캬롯 순수네 아도니스 0 10 시간 전 39
135315 [블아] 유우카 빵뎅이에 코박고 흐으읍 10 가리비잇 2 11 시간 전 189