라오

영전 컷!!

승급 팬텀은 최고였던것...

아슬아슬하기는 하지만 영전 아이템도 필요없음.

오토로는 절대 불가능하고 캐미컬칙하고 커맨드 나오면 저격으로 무조건 먼저 처리를 해야함.

1스는 반격해제고 2스는 케미컬칙 저격임.

원래는 중장 os가 아니고 정밀형 os임. 중장으로하면 적중 박아야함.

나도 공략보고 따라하는 수준이지만 드디어 영전을 클리하니 마음의 안도가 내림.

3개의 댓글

우리 찐텀이 달라졌어요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136042 [원신] 사료다!! AllOfMe 0 1 분 전 9
136041 [블아] 아니 애니보는중인데 2 만주의schd 0 7 분 전 43
136040 [블아] 몰루 도시락 쿠폰 4 GGasim 4 38 분 전 103
136039 [블아] 카즈사빵 예약걸고왔다 8 마법부오러사무국장 0 1 시간 전 115
136038 [블아] 노노미 6 디럭스초코햄버거 1 1 시간 전 92
136037 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 7 만주의schd 0 2 시간 전 91
136036 [블아] 쿠폰 3 유리멘탈 1 2 시간 전 53
136035 [말딸] 하 젖닌 존나 빨고싶다 2 Rooibos 0 2 시간 전 60
136034 [블아] 우유를 부르는 고릴라 롤케잌 3 연골어류 1 2 시간 전 87
136033 [블아] 머리 짱 큰 애의 아침 식사 4 김츼 6 2 시간 전 109
136032 [블아] 아로나 말투 왜 바꿨지 3 아도니스 0 2 시간 전 100
136031 [블아] 미카빵은 재밌는게 4 마법부오러사무국장 0 2 시간 전 93
136030 [블아] 개인적인 몰루빵 맛평가 5 xD 1 2 시간 전 145
136029 [블아] 블아빵 왜 샀지... 14 미스타최 3 2 시간 전 163
136028 [블아] 가로세로 5 아도니스 3 3 시간 전 97
136027 [니케] 21지 보스 8 순대는쌈장이지 0 3 시간 전 35
136026 [말딸] 오늘 개붕이한명을 때렸다 4 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 36
136025 [블아] 클뜯)키라라 스킬 보니까 ptsd 오는데 3 타일러봤쉬 1 3 시간 전 174
136024 [붕스] ??:"경류님 이게 뭐게요 ㅋㅋ" 1 Vv연옥의사신vV 0 4 시간 전 118
136023 [블아] 몰루애니 드디어 히나 나왔다 와 18 김츼 7 4 시간 전 265