라오

근데 진짜 수복자재 처음 드랍율에 드랍개수였으면 아직도 욕 박고 있었겠다

77 기준 한 판 평균이 10개 좀 넘었던걸로 기억하는데

난이도별로 다르게 준다고 했었으니까  1-1은 1개 였거나 많이 쳐서 3개 준다고 생각해도 ㄹㅇ 개끔찍한데

7개의 댓글

라오갤이 정보 많길래 자주가는데

정보모음 공지에 노무현사진 박아놨더라

그거땜시 어찌해야할지모르겟음

@깊은산맑은물

그런게 있다고?? 디씨 특성상 올라갈순 있는데

근 성향 갤에는 올라가기 힘들텐데

afk아레나 갤엔 하루에 한번씩 념글 가도

라오갤에서는 한번도 본적 없음

@ViewG

정보모음배너 누르면 바로 뜸

이거땜시 일베겜이미지 생기는거아닌가 걱정중임

원래 밖에서못하는 게임이긴한데 이유가 하나 더 생겼어;;

@깊은산맑은물

원랜 없었는데...

디씨에선 근 퇴치 부적처럼 쓰는일도 있는데

댓글보니 그쪽애들이랑 싸우고 있나보다

@ViewG

그냥 정보만 보고 말아야지

그 이미지만 가리고 쓰고싶은데 방법없나?

@깊은산맑은물

상세 정보 링크 안에는 그짤 없음

그걸로 즐겨찾기 해놔

버스 노가다 하느라 한 5만개 쌓여 있다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134986 [기타] 페르소나 거의안해본 유입의 페르소나5x 찍먹후기 3 션이레플인 0 1 시간 전 133
134985 [니케] 1주년 모더 유입 근황.JPG 4 에얀 1 1 시간 전 158
134984 [니케] 나도 근황 올릴래.. 4 차카게살쟈 0 1 시간 전 80
134983 [블아] 청혼 받은 사오리 8 김츼 2 3 시간 전 309
134982 [니케] 레후유입 근황 올림픽임? 3 창파나이트 0 3 시간 전 91
134981 [말딸] 씨발 섹스했다 방금 5 Rooibos 1 3 시간 전 224
134980 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 8 햄보칼쑤가없엉! 3 3 시간 전 87
134979 [말딸] 무료연 정산 5 이웃집대학원생 0 4 시간 전 72
134978 [블아] 작혼에 이어 동숲이랑 콜라보하는 듯? 9 정성스런쌉소리 5 5 시간 전 353
134977 [붕스] 중국 어벤츄린 팬들의 선행 ㄷㄷ 4 Vv연옥의사신vV 3 7 시간 전 209
134976 [말딸] 동면하는 겁쟁이들은 못얻는것 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 8 시간 전 111
134975 [블아] 대 황 츠 키.gjf 14 이너피쓰 6 9 시간 전 488
134974 [니케] 근황짤보고 올리는 근황 2 토와 0 11 시간 전 356
134973 [명방] 협약 왜 닫음..? 3 머큐리 0 13 시간 전 107
134972 [니케] 레후끝나자마자 유입함... 계정은 레후때 만들어진 계정인듯 7 대한민국천연기념물 0 14 시간 전 198
134971 [니케] 레드후드 유입근황 3 지랄쌈싸먹기 0 14 시간 전 321
134970 [말딸] 진짜 거진 일주일만에 주자 하나 뽑았다 12 gaburi 0 14 시간 전 103
134969 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 2 barcas 1 17 시간 전 111
134968 [블아] 철도가키가 아픈곳을 찌르는 만화 4 Vv연옥의사신vV 5 19 시간 전 478
134967 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 1 대나무표효자손 0 20 시간 전 219