명방

명방 접고 라오 찍먹해볼라는데

라오도 리세잇어? 첨할때 없으면 꼬운거 리세로 뽑고 하게

16개의 댓글

라오는 그런거 없엉 있으면 좋은게 있긴 하지만

리세하면 비웃음 당함

@드립이란 크리티컬

디용 그정도야?

@비윤

파밍겜이라서

리세 의미가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라오하면서 제일 멍청한게 계정 사는 애고

두번째 멍청한게 리세 하는 애

SS급이 던전에서 드랍되거나, 이벤트기간에 그냥 뿌리기 때문에 리세할필요가 전혀 없음

@브렠퍼스트

타임 투 윈 방식인가보구나.. 요즘 붕개 일퀘다하면 할게 없엇는데 라오 해봐야겟다

@비윤

스킨으로 장사하는 친구들이라서

근데 시발 크퀘 가챠 좆망겜 4년 할때보다 라오 1년할때 돈 더 많이 씀

@브렠퍼스트

불알을 잡혔구나

리세하면 이득보긴하는데 굳이 리세에 목숨 걸 필요가 없음

사이버 분재 게임임. 그냥 제일 1순위가 연구실에서 오토기능 해금하는거임

거지런용 챔프 하나 둘 정도만 먹어도 상관없음

리세하면 좋은데 다른 게임처럼 필수불가결 조건은 아님

리세할시간에 그냥 게임하는게 이득임

그래도 리세마라해서 티아멧먹고 시작했는데 하길 잘했다는 생각이들긴함

찍먹 후기 좀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134511 [원신] 4.5 전, 후반 4성 다 그지같네 하.. 불의신 0 41 분 전 48
134510 [붕스] 나부 장례식때 접엇는데 파티좀 짜주셈 3 시야석 0 48 분 전 51
134509 [블아] 오락실에 겜냥이들 왔다 3 느어어어어 2 1 시간 전 85
134508 [소전] 환상종이라더니 1 메카다나카 0 1 시간 전 69
134507 [말딸] 다이타쿠 헬리오스 옷갈나옴 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 6 시간 전 57
134506 [니케] 강스포)아껴두다가 먹으니까 더 맛있네 banana1won 0 8 시간 전 128
134505 [니케] 와 300 6 머큐리 0 9 시간 전 147
134504 [기타] 림버스, 스포?) 5장 진짜 어거지로 깨는거 같네 6 banana1won 0 10 시간 전 109
134503 [붕스] 아 스토리 다 밀었는데 넘무 맛있따 5 김마린 1 10 시간 전 125
134502 [기타] 넷플릭스 게임에 하데스뜸 1 qop 0 10 시간 전 106
134501 [니케] 니케 가챠 시스템 이월 가능? 4 최정태 0 10 시간 전 98
134500 [말딸] 익크릴 2 어그로조무사 0 11 시간 전 37
134499 [기타] 트릭컬) 이드 정가쳤다 황금벌로로 0 11 시간 전 78
134498 [기타] 릭트컬) 이드가 뭔데 난리임? 10 갓정연 0 12 시간 전 115
134497 [기타] 씹덕겜 하나 나온거 같은데 4 ㅋㅋㄹㅃㅂ 0 12 시간 전 159
134496 [말딸] 오구리 결혼 망가 4 김츼 2 12 시간 전 213
134495 [기타] 림버스컴퍼니) 아 ㅋㅋ 6장 개웃기네 ㅋㅋㅋ 2 barcas 0 13 시간 전 119
134494 [기타] 트릭컬) 신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 3 친목감지 0 13 시간 전 122
134493 [기타] 트릭컬) 이덦찐 읎제 4 연구소인건비루팡 0 13 시간 전 62
134492 [기타] 트릭컬)신규 이드 뽑았냐?ㅋㅋ 2 친목감지 0 14 시간 전 87