프커

아레나를 이렇게 해놨구나

Screenshot_20210410-173524_ ReDive.jpg

6성 탱커에 cc기 좆질을 해두고 렙180으로 씹질을 해놨네

존나 멋지구만

그냥 두드려도 안뒤지는 탱커에 뒤에 저딴걸 박아놨냐 애미

방깍 3개를 처박아도 기스도안나네

3개의 댓글

동렙이면 ㅈ밥덱이 레벨 높아지니까 좀비처럼 버팀 ㅋㅋ

저거 봇이야?

@굥공

현 만렙은 157

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135339 [붕스] 연인을 착각한 브로냐 제레 감튀맛있어 0 방금 전 0
135338 [블아] "뭐 합니까 유즈?" 2 김츼 2 11 분 전 42
135337 [붕스] "어 아줌마는 돈많아~" 2 Vv연옥의사신vV 1 17 분 전 66
135336 [니케] 400뽑 0크라운 2 접곡찌 0 53 분 전 99
135335 [블아] 얘들아 아저씨 넨도 떴다 4 므겡므겡 0 54 분 전 101
135334 [니케] 이번 섭스 존나 맛있네 랄부 0 1 시간 전 96
135333 [블아] 스?포) 에덱조약 파테르 모브시점만와 3 베충아이리와짖어 3 1 시간 전 57
135332 [말딸] 더트에 도주 농ㅋㅋ 은 없네 3 Rooibos 0 2 시간 전 75
135331 [니케] 니케 플레이 중 개같은거 2 미스타최 0 2 시간 전 104
135330 [블아] 어과초 콜라보 고민되네 18 베충아이리와짖어 0 3 시간 전 226
135329 [블아] 대결전의 가치 디오게네스 0 3 시간 전 91
135328 [니케] 크라운뜨면머하냐 2 카오링 0 3 시간 전 101
135327 [블아] 나도 대결전 좋아해 2 플마님 0 4 시간 전 105
135326 [블아] 난 대결전이 좋아 6 삽살개 1 4 시간 전 133
135325 [붕스] 유물조각 3배 이벤트... 맛있다... 4 김마린 1 4 시간 전 63
135324 [블아] 대결전은 빡세게할 필요 없는거같음 2 xD 1 4 시간 전 96
135323 [니케] 결제태도 순대는쌈장이지 0 4 시간 전 69
135322 [블아] 짤막모음 1 베충아이리와짖어 1 4 시간 전 74
135321 [말딸] 무료연 비틱? 2 ㅋㅋㅎ 0 5 시간 전 47
135320 [말딸] 이렇게 늦게 올 수가 있나..? 2 달달한커피 0 7 시간 전 90