프커

프레나 1찍했어요 ㅅㅅ

Screenshot_20191209-093204_ ReDive.jpg덱볼려고한번 쳤는데 어이없게 이겨버림 ㄷㄷ

11개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@StageClear

할노부요??

@죽짱좋짱
[삭제 되었습니다]
@StageClear

너무없는데요????

@죽짱좋짱
@StageClear

할사키도 적폐였어?

@어떻게된거야

그냥 없는거 적은것

사용한 덱좀 소개해주세요

@퀸트

사용한덱이 변화거의없이

1회덱 푸미숰쿄핫 (미사토)

ㄹㅇ 이게 왜이긴지모르겠는데 50위부터 거의다이김 지금은 애들이 덱바꿨을텐데 쿠우카 할푸딩 마딜덱 아니면 다이김 타마키도 이겼음 뉴비그룹한정인듯 쿠우카 원탱이면 이길만함

2회덱 이리야덱 이건 거의다 졌음 2회덱에 할푸딩 할노부를 많이넣더라고 그래서 지는패였고

3회덱 할노부덱

상대이리야면 무조건이긴다보면됨 어중간한덱도 다이기고 한번 리마+이리야 페스트이리야 마딜덱한테 지긴했는데 니논+할노부 해서 이겼음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136229 [블아] 짤모음집 2 베충아이리와짖어 0 35 분 전 45
136228 [붕스] 노네임 붕괴콘 퍼옴 6 감튀맛있어 0 44 분 전 34
136227 [기타] [나혼렙] 지금까지 나온 쿠폰 회차인생 1 1 시간 전 84
136226 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 2 만주의schd 0 1 시간 전 70
136225 [니케] 복귀 유전데 좀 도와주라.. 1 Picante 0 1 시간 전 46
136224 [블아] 이 블아 십덕들아 5 없는닉네임입니다 1 1 시간 전 93
136223 [블아] 따흐앙 5 롯데리아매니저 0 2 시간 전 61
136222 [블아] 내 체리노 미카는 왤캐 병신이지 3 상온상압초전도체 0 2 시간 전 84
136221 [블아] Gs 앱 못 믿겠네 3 연골어류 0 3 시간 전 90
136220 [말딸] 나도 비틱! 3 gaburi 0 3 시간 전 30
136219 [블아] 미유 냄새 7 김츼 1 4 시간 전 122
136218 [블아] 토마토 깼냐~ 7 디오게네스 2 4 시간 전 80
136217 [블아] 이거 오줌보단도 위태롭냐? 4 마법부오러사무국장 0 5 시간 전 109
136216 [블아] ㅅㅂ 이벤트까지 깔끔하게 광탈했네 수생 0 5 시간 전 87
136215 [블아] 토마토 기갱 1 Ausfaller 0 5 시간 전 62
136214 [블아] 오늘치 토먼트는 빠르게 끝냈다 2 수박은맛있어 0 5 시간 전 49
136213 [블아] 블아 제작진들 아루 편애가 너무 심한듯 6 김츼 4 5 시간 전 172
136212 [블아] 전술대회 방어가 더 유리함? 3 디럭스초코햄버거 0 6 시간 전 81
136211 [말딸] (주의)ㅠㅠ최애 헬리오스쨩 7 달달한커피 0 6 시간 전 49
136210 [붕스] 계정네개 누적1년로그인 찍어옴 6 Vv연옥의사신vV 2 6 시간 전 73