프커

프리코네 클랜질문!

일단 렙은 105고

인권 시민권 다있고

주력캐 4~5성  수즈메 시즈루빼고 올캐

저번클랜전 공략안보고  토탈 2900만 정도

아마 작정하면 3500이상 나올거같은데

클랜 빡세게 관리안보는기준 어디정도까지갈까?

오픈톡방들가기 귀찮고 야생길드 몸담그고있는데

1200위권유지하다가 클장이 뜸해서 2400위로떡락했거든

이참에 옮겨보려하는데 몇위정도가 관리널널하게 하려나

개드립 클랜자리있어??

9개의 댓글

키무라배율 2900만이면 in1000급 아닌가?

@Hynth

키무라가 뮈지... 지금 물덱3팟 올5성 완성이고 마덱은 1팟5성정도나옴 1000위면 생각외로 잘들가넹

@나도내가누군지모른다

실제딜 x 배율 합해서 나온 대미지

@개무사

ㅇㅎ 그럼 그랭킹에서보는건 그건가 배율? 잘모르겠넹

@나도내가누군지모른다

맞음 실제딜은 따로 확인해야댐

여긴 그냥 아무렇게나 하고 3ㅡ4명 클전안해도 700ㅡ800등 하던데

In500까지는 만렙클랜이면 관리안해도 할수있지 않을까

@자야

아하 그래?? 그런클랜 모집글은 인벤서 보는거야??

@나도내가누군지모른다

디시나 인벤 찾아보면 있을듯

클랜은 디시나 카페 이런데서 찾는게빠름

그정도딜이면 in1000은 그냥가고 in500도 잘봐주면 들어가짐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
135236 [니케] 나도 떳다!!! 1 카오링 0 23 분 전 64
135235 [니케] 여왕님 만세! 뿡뿡맨 0 33 분 전 59
135234 [니케] 개드립 1호 디오게네스 0 38 분 전 48
135233 [말딸] 나도 드디어 나왔어 6 어그로조무사 0 1 시간 전 37
135232 [말딸] (비틱주의) 동면자 중간결산 6 트레센카페트 0 1 시간 전 43
135231 [말딸] 무료연 비틱드가자 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 시간 전 37
135230 [말딸] 이거 성공하는거였음?? 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 54
135229 [니케] 니케 이번 업데이트 클뜯 나오고 있는데 6 디오게네스 0 5 시간 전 127
135228 [말딸] 천장 찍으려니 3마리 나오네.. 3 부모님은잘계시니 1 5 시간 전 40
135227 [원신] 뽑기하다 심장마비 걸릴뻔함 5 프로수간충 2 6 시간 전 139
135226 [원신] 아를 어케 쓰는 거지 2 연골어류 0 7 시간 전 116
135225 [블아] 콜라보겸 어과초 애니 봤는데 12 베충아이리와짖어 3 7 시간 전 214
135224 [블아] 무서운 미카만화 9 디스머신 1 7 시간 전 149
135223 [원신] 아를레키노 딜 비교해보세요 7 HalfWing 1 8 시간 전 120
135222 [블아] 자기전에 짤보고가 9 베충아이리와짖어 4 8 시간 전 122
135221 [블아] 나 블갤에 박제되어있네 ㅋㅋ 8 타일러봤쉬 9 8 시간 전 184
135220 [원신] 내가 이겼어 5 로이 0 8 시간 전 96
135219 [원신] 잘못했습니다잘못했습니다잘못했습니다 8 로이 0 8 시간 전 132
135218 [원신] 원신 무기 가챠 망함 4 언니 1 8 시간 전 112
135217 [원신] 이분 왜 벌써 썜? 6 메모장켜라 0 9 시간 전 180