프커

인 500목표클 들갓는데 여기 개같음

씨발 도대체 멀하면 78렙짜리보다 딜못넣는놈들이 10명이나 전재하냐 차라리 700위 이딴곳에서 그런상황이면 그러려니 하겟다만 577위에서 그런애들 보이니 참....

4개의 댓글

ㅋㅋ내가 250클이고 친구가 20클인데도 답없이치는애들많어 레벨빨리올려서 안정적인클 ㄱㄱ

@JJJJJJJJJJ

걍 서폿도 안빌리고 있는거 아무거나 쑤셔박더라 무슨 던전 도는줄 78짜리는 ㄹㅇ 3번 다 빌리면서 자기꺼 탱이랑 방깍 이용해서 최대한 딜넣어주는데 102렙짜리는 이리야 수페코 푸딩 유이 마코토 이딴조합 쓰고있음

@시하

ㅋㅋㅋㅋ던진가네 우리클도 수페코 쓴사람도있었음 ㅋㅋ

@JJJJJJJJJJ

쓰는건 솔직히 딜러모잘라면 그럴수 있다치는데

던전 조합은 ㄹㅇ 아님

78짜리가 현 클전배율기준 600만 102짜리 씝새끼는 400만임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134967 [블아] 철도가키가 아픈곳을 찌르는 만화 Vv연옥의사신vV 1 1 시간 전 104
134966 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 대나무표효자손 0 3 시간 전 100
134965 [말딸] 큰일남 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 4 시간 전 44
134964 [붕스] 카프카 속도 영끌 플마님 0 5 시간 전 76
134963 [니케] 오버장비 질문 5 순대는쌈장이지 0 5 시간 전 54
134962 [니케] 니케 무과금으로 시작한지 반년인데 4 레벨고오스 1 6 시간 전 227
134961 [원신] 밑에 유포터블 얘기 듣고 생각난건데 2 많이힘들었지 0 6 시간 전 131
134960 [블아] 에덴조약이랑 최종장만 유포더블이 만들어주면 안될까 5 마법부오러사무국장 0 7 시간 전 147
134959 [블아] 블아 내 기존쎄 유형 4명.jpg 6 추천을사랑하는남자 6 7 시간 전 247
134958 [블아] 중섭) 푸른 바다의 약속 2 게임은PC로 0 7 시간 전 112
134957 [블아] 으헤~ 오지상 겟또다요 6 빠빠양 0 8 시간 전 224
134956 [블아] 메인스 과거편에서 1학년 히나 나오지 않을까 3 김츼 0 8 시간 전 126
134955 [블아] 작혼×블아 콜라보 가챠 혜자임? 5 살에눈나와어른의... 0 9 시간 전 270
134954 [니케] 농ㅋㅋㅋ 5 창파나이트 0 10 시간 전 170
134953 [말딸] 말딸갤 둘러보다가 인상깊은 가챠글이 있길래 가져와봄. 3 트레센카페트 1 11 시간 전 158
134952 [니케] 은티켓 어따씀? 8 Ang마사냥꾼 0 11 시간 전 96
134951 [니케] 다들 신규지휘관뽑했음? 6 눈내리는날 0 12 시간 전 186
134950 [기타] 트릭컬) 켴ㅋㅋㅋ 에슈르 픽업 30회만에 7 연구소인건비루팡 0 13 시간 전 119
134949 [기타] 아이싯팔 페르소나 나만 튕기냐 1 샤켓 0 14 시간 전 170
134948 [붕스] 어벤츄린은 게이 아님 7 대전대전 4 15 시간 전 162