에세

얘네 청문회 알바 모아놓고 하냐

질문자들이 우연히 스마게가 열심히 딱딱맞춰 준비해놓은 자료에 관련된 질문들만 한다?

2개의 댓글

그것도 그렇고 세번째 자영업자 아재말고는 그닥 개빡친거같지도 않기도하고 애초에 질문이 산으로 가기도함

근데 대놓고 스마게.이 시벌럼들아 뭐가 문제긴 뭐가문제겟냐 니들 운영이 ㅈ망이라고 말하긴 글치 ㅋㅋㅋ 질문양식도 아니고 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
1777 [에세] 재화들을 어떻게 써야 잘 썼다고 소문이날까?? 11 caravan 0 8 일 전 155
1776 [에세] 8 해방된자 0 11 일 전 249
1775 [에세] 아니 진짜 아직도 좆픽세븐 하는 애들이 있어???? 4 스티키핑거즈 0 12 일 전 351
1774 [에세] 50% 돌려준걸로 월광뽑기 9 기어와라백호 0 12 일 전 301
1773 [에세] 라비가 잘한다며 3 불타는청춘 0 12 일 전 234
1772 [에세] 라비가 잘할게 1 체스 1 12 일 전 230
1771 [에세] 흑우세븐 3 뭐잉마? 0 12 일 전 245
1770 [에세] 본인 에세 1주년에 부활하는 상상함 3 qwerty3232 0 15 일 전 233
1769 [에세] 에픽세븐 같이하자 ㅠㅠ 34 달달 0 18 일 전 323
1768 [에세] 애국 코인을 타겠다 5 해방된자 0 18 일 전 245
1767 [에세] 에바 카페장 분노의 극딜 4 성교익 0 19 일 전 178
1766 [에세] 꿀꿀 9 해방된자 0 20 일 전 180
1765 [에세] 이번 공지 보고 개인적인 감상 3 자야 0 20 일 전 191
1764 [에세] 5억 받음 ㅎㅎㅎㅎ 1 뭐잉마? 0 20 일 전 202
1763 [에세] 부활가능한가 6 해방된자 0 23 일 전 259
1762 [에세] 이번 레인가르 이벤트 숨겨진 업적 질문ㅠㅠ 9 caravan 0 25 일 전 301
1761 [에세] 월바 월아 집빌 있는데 그럼 난 월5성 선택권 3장받냥? 3 뭐잉마? 0 25 일 전 167
1760 [에세] 꿀꿀 4 해방된자 0 26 일 전 207
1759 [에세] 카린 1800으로 스킨사따 5 뭐잉마? 0 26 일 전 195