그체

그체할 사람 있으면 참고해라

프리코네 동면중이라 간만에 생각나서 그체 깔았는데

2주년이라고 만렙 SSR 6각하고 종결장비 두세트씩 준대

이걸로 카나반하고 그랑디엘 받으면 웬만한 컨텐츠 거의 가능하다네

그럼 이만

3개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@오늘며칠이냐

동면 끝날때까지 잠깐 찍먹하고 감 ㅅㄱ

재밌긴했는데 가챠부담 세서 접었지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136236 [말딸] ks 뽑고싶다 3 트레센카페트 0 58 분 전 31
136235 [블아] 해세드는 익스로 꿀통 안돼네 2 스피네루 0 3 시간 전 110
136234 [블아] 이짤 선생 볼때마다부러움 7 Vv연옥의사신vV 2 5 시간 전 294
136233 [블아] 누가 총력전좀 대신해줘.. 3 정신병자수용소 0 8 시간 전 188
136232 [말딸] 오늘따라 칼춤 마렵네 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 9 시간 전 107
136231 [블아] 茶 작가 모음 4 아도니스 5 10 시간 전 244
136230 [블아] 코코볼 밥이였네 Senarius 0 10 시간 전 139
136229 [블아] 짤모음집 4 베충아이리와짖어 1 11 시간 전 147
136228 [붕스] 노네임 붕괴콘 퍼옴 10 감튀맛있어 1 11 시간 전 104
136227 [기타] [나혼렙] 지금까지 나온 쿠폰 2 회차인생 2 12 시간 전 136
136226 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 3 만주의schd 0 12 시간 전 138
136225 [니케] 복귀 유전데 좀 도와주라.. 2 Picante 1 12 시간 전 75
136224 [블아] 이 블아 십덕들아 5 없는닉네임입니다 2 12 시간 전 199
136223 [블아] 따흐앙 5 롯데리아매니저 1 13 시간 전 100
136222 [블아] 내 체리노 미카는 왤캐 병신이지 4 상온상압초전도체 0 13 시간 전 136
136221 [블아] Gs 앱 못 믿겠네 3 연골어류 0 14 시간 전 144
136220 [말딸] 나도 비틱! 5 gaburi 0 14 시간 전 52
136219 [블아] 미유 냄새 7 김츼 1 15 시간 전 179
136218 [블아] 토마토 깼냐~ 7 디오게네스 2 15 시간 전 112
136217 [블아] 이거 오줌보단도 위태롭냐? 4 마법부오러사무국장 0 15 시간 전 159