검사

신섭나오고 시작한 늒네 대양업뎃 후기

초반 : 쓰레기

이야기퀘 잘하다가 갑자기 지금은 50마리로 낮아졌지만 부품떄문에 여전히 100마리 잡아야하는 강력몹잡기

강화 빠칭코겜 시작함 이벤트로 줬던 주화로 강력몹 잡을만큼 강화 못하면 포탄 어중간하게 낭비하거나 노오력으로 시간 다잡아먹거나

솔직히 찍쌀만하게 만든거같음 왜 처음부터 이러는지 이해안감

로스 들어오고 나서 : 그나마 나음

이악물고 3단계 배 만들고 사냥해서 유일장갑 하나 만드는순간 몰이사냥이 매우 쉬워짐

함포는 강화 열심히하는게 탄아끼는거고 장갑이 진짜 체감이 큼

몰이사냥하면서 해적섬 티켓캐고 그거 몰아서 함 들어갓다온다음 망원경팔면 뽕맛이 있음

근데 다음주에도 이 뽕맛이 있을진 모르겠음

업뎃후 : 모름(병신일듯)

난 포탄 월요일 다써서 패치후를 체감은 안해봣는데

오늘 하는사람들이 몹잡으면 나오는 보물이 더럽게 안나온다함

난 10젠구역 한번 몰아잡을때마다 인양 1번햇었는데

주화수급 병신

거기다 담주에 해적섬 티켓드랍도 너프한다함

병신

걍 업뎃잘한게 몹잡은자리에 보물나오는거랑 레마섬 항구된거 끝임

칸 : 개병신

신섭 특인지 몰라도 8시까지 자리잡고 입장하는거아니면 사람 더럽게없음

이야기퀘를 안하고 가서 퀘한다음 입장했는데 끝날때까지 배 6척?7척 봄 40분걸림

애초에 이정도배로 신섭4위 전섭266위라는게 사람들 많이 안건드렸다는거임 초반 개쓰레기같이 해놔서

잡아봐야 보상은 지식말곤 다 걸러도 될수준

비늘 팔아봐야 2억도안나옴 해적섬 1단계가 망원경62개인데 그거팔면 15억임

개병신물고기가 이동은 또 존나멀리하고 체력은 50줄이라 귀찮음

이건 나중에 해역 더열리고 장비 상향평준화 되어야될듯

번외 : 함포/장갑 강화

자동강화없음

파랑거 최대내구도10 보라색 최대내구도 20

이걸 손으로 쳐누르기 너무 귀찮음

강화가 잘되는것도아님 실패가 절반넘고 성공만 많이떠봐야 의미없음 대성공 뽕맛 원툴임

결론 : 갈길이 멀다

2개의 댓글

배 순위는 강화운이라 얼마나 했냐랑은 별 상관이 없긴함.

이번주 포탄 아직 안쓰고 지금 32렙인데 포 14 갑판 13임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3000후반등수.

보물 오지게 파밍해서 전설등급 100개모아 깠는데 내구도 18이상 포나 갑판 6개도안나오고,

나온것들 강화도 안되고. 수동 주간 숙제 하나 늘어난거 같아서 불만스럽기만 함

@제아

그래도 이번에 보물 바로 인벤 들어오는거 패치해서

월요일때 500개 박앗던 시간보단 빨리 끝낼거같음

근데 담주에 해적섬 티켓 드랍너프 아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.